logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

noppoo-108 ec pro

?

?

uCWX2La.jpg NQ7n8mp.jpg BJQKWQP.jpg XcVvwtN.jpg IVyWJqc.jpg eRL5oBz.jpg Pd2zNWP.jpg s08niMg.jpg CA48Ikl.jpg 9hFNz2l.jpg 5YQHUCB.jpg TUP38h7.jpg muecA3K.jpg yinleMi.jpg Dl9uFrl.jpg HYdCFxP.jpg
  • ?
    플랜C 2014.09.24 19:42
    led구멍이 뭔가 허전해...
    IDㅇㅅㅇ 2014.09.24 20:28
    왼쪽 위
    오른쪽 아래 ㅋㅋㅋ

이상한 스위치
    GEARS-_-Ex 2014.09.24 19:53
    키감이 궁금합니다 : )
    90% 의 도각임에
    10%의 서걱임?

모르겠네요 ㅠㅠ
    정희얌 2014.09.24 20:00
    약간 해피 색깔ㅋㅋ
    이쁘네여 ㅠㅠ
    키캡이 누렁입니다

누렁누렁
  • ?
    루네트 2014.09.24 21:21
    키캡 좀 괜찮아 보이네요?
    IDㅇㅅㅇ 2014.09.24 21:46
    pbt 로 만들었고 레이져 인쇄라고 합니다

레오폴드 키캡만큼의 값어치는 있어보이네요

한 4-5점쯤 하지않을까 싶습니다
  • ?
    루네트 2014.09.24 21:47
    그건 아는데..접사로 보니깐 기대 이상!
    레오폴드마냥 지워지거나 하지 않는 이상 쓸만해 보이네욧!
    IDㅇㅅㅇ 2014.09.24 22:05
    살짝 흐릿한게 레이져같아 보였고, 레이져라고 확답을 받은이상 지워질거같기는 하네요

키캡 찍어낸공장은 같았어도, 인쇄한 업체가 다랐다면 (인쇄물) 내구도도 다르겠죠?
  • ?
    포스 2014.09.24 21:50
    하우징이 특이합니다

100% PBT 는 아니더라도 ABS 보단 PBT 혼합율이 높을수도있단 생각이 듭니다

느낌이 단단한 PBT 느낌이나네요
  • ?
    포스 2014.09.24 21:51
    아 그리고 45g 제품은 아직 시중에 풀리지않았습니다 제가 보아하니 34g 으로 느껴집니다
    IDㅇㅅㅇ 2014.09.24 22:04
    옵션선택에서 35,45 두가지가 있던거같은데, 45그람치고 많이 가볍다는 느낌이 들긴 하네요
  • ?
    포스 2014.09.24 22:05
    아직 45g 제품은 시장에 나오지않았네요 좀 많이가볍죠 ㅎ
  • ?
    Revodono 2014.09.24 22:30
    Noppoo 요 회사가 중국에서 꽤 큰회사인가? 싶네요. 제가본 Noppoo 키보드는 로리타를 시작으로 몇 없었는데...스위치도 자체 제작하는것같고, 정전용량 까지 만드는거보면요...ㅎㅎ
    IDㅇㅅㅇ 2014.09.24 22:35
    그냥 조립회사같습니다

관심 안가지셔도 될만한 브랜드 아닐까 싶어요

어쩌다보니... 나프촉키보드 두대를 산것일뿐이지요..
  • ?
    Revodono 2014.09.24 22:39
    그렇다면, 스위치도 결국 다른데서 받아와서 조립한다는것일까요?

단순 조립회사라면 좀 아쉽네요..

그래도 중국회사가 정전용량을 출시하게된것도 신기하네요.

그...기술료 때문에 다른회사들도 쉽사리 안하는걸로 알고있는데말이죠;;
    IDㅇㅅㅇ 2014.09.24 23:01
    로리타때도 축에 noppoo라고 적혀있었는데, 공장에서 주문하면 찍어주는 마크였다고 합니다

요번에 포스님이 올리신 키보드 보시면, 같은공장에서 나온 물건이 아닐까 싶어지는 사진이 올라와있습니다

나프촉에서 출시될지, 다른회사에서 출시될지는 모르겠네요
    일촌 2023.12.20 21:20
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552