logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

정전압식 RGB 키보드

?

?

아직 출시 되지않은 정전압식 RGB LED 를 채용한 키보드입니다

특이한점은 하우징이 매우 특이합니다

하우징에서 PBT 의 감촉과 느낌이 느껴집니다 유리섬유의 느낌도 같이요

아직 양산품은 아닙니다

이게 중요한게 아니고 덕님께서 정정식 커스텀을 만드신다고하니 더욱 땡기네요

녹축 2014.09.24 21:58
    우왕 머찌당.
  • ?
    포스 2014.09.24 21:59
    키보드 세계는 계속 개발개발개발 중이네요 ㄷㄷㄷ
    녹축 2014.09.24 22:02
    엇 뭐졍 키캡 높이 설마 체리높이인가여
  • ?
    포스 2014.09.24 22:03

넵  체리프로파일입니다

녹축 2014.09.24 22:07
    꺆!!!!!어맛 이건 사야됑!
    지역구 2014.09.24 21:58
    와 정전압 이뿌네요~ *.*
  • ?
    포스 2014.09.24 21:59
    자꾸 존넘이 나오네요
  • ?
    꾸엑 2014.09.24 22:09
    와 보이는 느낌은 좋은데요. 거기에 정전압식이라니...
  • ?
    포스 2014.09.24 22:10
    조만간 커스텀으로 보실수도 ㄷㄷ
    IDㅇㅅㅇ 2014.09.24 22:09
    예전에 이제품 스위치부분만 올려주셨던거같은데 정말 인상깊게 봤던기억이 있네요 ㅎㅎ
  • ?
    포스 2014.09.24 22:11
    넵 이제 개발완료 단계네요;;

ID 님 이제품 하우징 직접 다른 제품이랑 비교해보세요 단단함과 뽀대 느낌이 넘좋아요
    IDㅇㅅㅇ 2014.09.24 22:13
    다... 다른제품이 없....네요

는 주변에 (안)체리 3850 이라는 키보드와
    F-104제품이 있는거같은데

국경절날 10일 연휴가있으니 이떄를 이용해 한번 해봐야겠습니다
    이노 2014.09.24 22:10
    예쁘네요!!! + _ +
  • ?
    포스 2014.09.24 22:11
    글게요 자꾸존넘이
    리쿠/안사염 2014.09.24 22:13
    이쁘네요. 요즘 기계식키보드 발전 속도는 어마어마 하네요.
    이건 키감은 어떤가요? 그게 제일 궁금합니다. ㅎㅎ
    리얼은 두번 적응 실패를 해서.ㅜㅜ
  • ?
    포스 2014.09.24 22:16
    체리 적축하고 키감비슷합니다 그것도 커스텀적축이랑

단, 서걱임도 같이주셨네요 체리적축처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.09.24 22:15
    이제 정전압 커스텀이 시작인가요 ㄷㄷ
  • ?
    포스 2014.09.24 22:16
    제가 시작하는것은 아니고

덕님께서 ㄷㄷㄷ
  • ?
    넌어느별 2014.09.24 22:19

오오. 실제품 받으신거에요?ㅎ
    예판후 구매하려 했더니... 안팔던뎅

혹시, 포스님이 제작중이신가요?

• ?
    포스 2014.09.24 22:20
    헐 제품은 받았지만

제가 제작하는것 아닙니다 전구경만 ㄷㄷ
    녹축 2014.09.24 22:24
    저거 키캡 공구 해주세요

체리 프로파일 pbt 이색사출 led투과 키캡이라 들어본적도 없습니다 ;;;
  • ?
    포스 2014.09.24 22:26
    제가 할수있는 부분이 아녀요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    GOM⌘HHKB 2014.09.24 22:46
    이건... 양산되면 바로 도축입니다. 음하~!!!!!
  • ?
    포스 2014.09.24 22:47
    도축은 LED 없는게 더 편하실텐데요 ㅎㅎ
  • ?
    GOM⌘HHKB 2014.09.24 22:48
    재료만 좋다면 장애따윈....ㅋ~
    날으는손 2014.09.24 22:52
    머 이리 슬림해 보이져?

높이 즉 두께가 어느정도 이고 지금흡음제도 들어갈 예정인가요?
  • ?
    포스 2014.09.24 23:11
    헐 이건 판매하는 모델이 아니고 개인수집입니다 ㅎㅎ
    KONAN 2014.09.24 22:59
    하악;;
  • ?
    포스 2014.09.24 23:12
    헐 ㅋ
    LifeZone™ 2014.09.24 23:13
    점점 화려한걸 조아하시니....나이가 드...에헴...죄송합니다.
  • ?
    포스 2014.09.24 23:20
    아놔 또 나이드립 ㅋㅋㅋㅋ 제 취향 아니거던요!!!!
    몽작 2014.09.25 10:18
    새로운게 막나오네요 ㅎㅎㅎ
    필라델피아 2014.09.25 15:31
    세상에나.... 이렇게 멋진걸 후속작으로~!!
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 19:37
    Led색이 정말이쁘네요

1. 실버 유니온에 신형 엔승 한글입니다.

22Mar 2016/03/22 by Porsche_GT3
    in 커스텀 키보드
    Views 1584  Replies 11
  2. 간만에 두근거리게 하는 녀석이 도착했네요..

21Mar 2016/03/21 by 허브앤
    in 기성품 키보드
    Views 1827  Replies 35
  3. 갓 도착한 저의 새 키보드 하나 소개합니다

20Mar 2016/03/20 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1747  Replies 47
  4. NPKC Stainless Steel Keycap Puller & 17 Switch Tester

19Mar 2016/03/19 by CluelessGamer
    in 자유 갤러리
    Views 1415  Replies 19
  5. 유니온 사용기 (feat. 이큐님 아크릴)

18Mar 2016/03/18 by @윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1727  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 545 Next
/ 545