기성품 키보드

3000 투톤이색

by 넌어느별 posted Nov 07, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요. 초보회원 넌어느별입니다.

키보드 대부분을 분해했더니 멀쩡한게 없어 흔한 투톤이색 올려봅니다.

G80 3000 투톤베이지 이색 윈키가 사용된 키보드는 3품번정도 되더군요.

얼마전 로이터 G81  멤브키보드 몇대 구해 옷갈아입혔습니다.

남은 2대는 로이터 G80 윈키하우징으로 꾸미고 싶은데 안구해지네요. 쪽지 감사...

이전 블랙이색 라인은 들어낸 신형 3000, 3491, 3494, 3497 기판입니다.SAM_8419.jpgSAM_8427.jpgSAM_8376.jpgSAM_8381.jpgSAM_8385.jpg

1800투톤이색 윈키

구흑 스위치 추출후 재조립 하려니 1800 윈키 어따 쓰지 싶습니다.

처음 구매할 때 판매자가 장사하면서 처음보는 희귀 품번이야...

그리고는 한달에 한번씩 연락이;; 원할한 관계를 유지하다 보니ㅎ

NCR G80 0528

왠지 500번대 한번은 써봐야 할 것 같아서 몇달 전 알아본 제품인데

작동까지 되는 상급; 이라고 고가를 불러 구하지 못하다가 얼마전 10여대 거래할 때 할인 받아 구매했네요.

89년산, 서걱임 적은 구흑, NCR 스위치...  NCR 승화에 꾸며주면 괜찮을 것 같습니다.

엔터 부분은 보강용 스위치에 접점도 없고 스프링도 없는 모양만 스위치 입니다.

다행히 90 초반이 아닌, 89년산으로 와주었습니다. 

기분 좋은 저녁 되세요.