logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LightSaver V2 se

?

?

안녕하세요~!

초보회원 가끔은멋진 입니다.

받은지 꽤 됬는데 이제서야 작업을 마무리하고

완성하였습니다.

뭐 언제나 그렇듯이 초보인지라

삽질은 기본이라....시간이 많이 걸리네요......;;

8995 닙 구갈을 세척없이 사용해서

62 장프링......크톡....103,106,205  등으로

윤활하였습니다....스터커는 노란색 ㅎㅎㅎ

그리고 사이드 LED 를 블루로 교체.....^^

늘 도움주시는 건우아빠님,고구마님께 감사드립니다.

조언 많이 해주시는 EQ 님께도 감사인사 드립니다.

또 작업할께 남았는데 이건 진짜 시간이 걸릴듯 합니다...

폰카 시진 짧게 갑니다....

20141207_162435_resized.jpg20141207_182435_resized.jpg20141207_182541_resized.jpg20141207_173140_resized.jpg

• ?
    Jockey 2014.12.07 19:43
    라세는언제봐도멋있는모델같군요 ㅎ
    가끔은멋진 2014.12.07 20:03
    라세는 멋지죠....^^
  • ?
    이상현 2014.12.07 20:06
    라세v2정말 이쁘네요 ㅜㅜ 키캡도 깔끔하니이쁜듯 ㅠㅠ
    요기줄서면되나요??ㅋㅋㅋ
    가끔은멋진 2014.12.07 20:14
    감사합니다....^^
    라세는 이제 공제가 없을듯한 느낌이.....;;
  • ?
    식섭이 2014.12.07 21:52
    라이트세이버 1.2 둘다 사용하고 있지만, 업무시 정말 좋은 키보드입니다.
    풀엘이디 멋지네요!! (저는 만약을 위해..(디솔더링) 풀엘이디는 이제 안할려구요)
    가끔은멋진 2014.12.07 22:09
    감사합니다....이제 사용중이라 ㅎㅎ
    키감은 좋네요....^^
  • ?
    카키 2014.12.08 00:12
    라세는 언제봐도 멋있습니다. 미니성애자만 아니면 저도 하나 구하고싶네요 ㅎㅎ
    가끔은멋진 2014.12.08 05:47
    감사합니다.........^^
    건우아빠 2014.12.08 08:50
    조립모임때 조립한지가 언제인디~~
    이제 완성...
    수고하셨습니다 ㅎㅎ
    가끔은멋진 2014.12.08 13:39
    ㅎㅎㅎ 뭐 그렇치..
    프로즌 2014.12.08 09:10
    키캡 조합이 너무 이쁩니다. ㅎㅎ
    가끔은멋진 2014.12.08 13:41
    감사합니다...^^
  • ?
    이상현 2014.12.11 18:00
    요건 무슨키캡들 조합하신건가용?
    가끔은멋진 2014.12.11 18:07
    순정 이색 1800 에 엘리트키보드 GMK 키캡이요
    색 있는건 다 GMK 에요...
  • ?
    이상현 2014.12.11 18:14
    그렇군용 감사합니다~ ㅎ
    오늘 지역구님 라세구경하는데 비슷해서여쭈어보앗어용
  • ?
    우루사 2014.12.17 12:43
    키감 매우 좋을거 같다는...
    일촌 2023.12.20 21:44
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552