logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

시원하게 망함

?

?

참고로 보강판이랑 스위치랑 제대로 체결안되서

뽁뽁이로 전체 디솔한번하고 다시 조립한 상태.

ㅋㅋㅋ 누가 제발 해결할 방법이 있다고 말해줘요 ㅋㅋㅋㅋ

아모하로? 2014.12.07 22:46
    스테빌이.. ㄷㄷ 저부분만 디솔하고 스테빌 안꼽히려나요...구겨넣어보면... ㅎ
    초탁 2014.12.07 22:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가끔은멋진 2014.12.07 22:46
    음 다시 디숄을.......ㅜ.ㅜ
    기판에 스테빌 체결하고 그위에 보강판 올리고 스위치 꼽고
    땜 하셔야.........;;;
    초탁 2014.12.07 23:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 아하하하하하ㅏ
    봉사청년 2014.12.08 00:09
    음.. 해당 스위치만 디솔하면.. 될꺼도 같은데...음...애도를..-_-;
    초탁 2014.12.08 10:14
    ㅋㅋ 뽁뽁이 집어던질뻔했습니다.
  • ?
    키보드공장장 2014.12.08 00:30
    애도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼음사랑 2014.12.08 00:34
    그나마 다행히(?) LED 는 많이 안 박으셨네요. ^^
    초탁 2014.12.08 10:12
    네 그나마 ... ㅋㅋ
  • ?
    루네트 2014.12.08 00:38
    스태빌을 제일 먼저...
    mcdo 2014.12.08 00:46
    아이고 ㅠㅠㅠㅠ애도요 ㅠㅠㅠ
    기판과 초탁님의 손가락과 인두기와 뽁뽁이가 다시한번 고생할 시간이네요...ㅠㅠ
    쪼로다 2014.12.08 08:25
    그래도 텐키레스라면 뾱뾱이로도 디숄 할만하실꺼예요^^:.... 몇개 차이아닌데 금방끝나는 느낌이더라구요 ㅎㅎ
    초탁 2014.12.08 10:13
    뽁뽁이 몸통을 테이프로 좀 감아야할거같아요. 울퉁불퉁한 재질인데 물집이 너무 쉽게 잡히네요 -_-;;
    프로즌 2014.12.08 09:08
    3번째 디솔을 하셔야...ㅎㄷㄷ 힘내세요~
    초탁 2014.12.08 10:14
    ㅋㅋㅋ 오늘 집에가서 다시 도전해야겠네요.
    프리칸 2014.12.08 09:08
    저도 생각없이 작업하다가 전체 3번 디솔한 적이 있는데,,

그 악몽을 떠오르게 하는군요!
    초탁 2014.12.08 10:13
    끄헝... ㅠㅠ
  • ?
    스타택옹 2014.12.08 09:29
    동박 안 나가기를......
    초탁 2014.12.08 10:12
    이미 두개가 간당간당합니다.... ㅋㅋ 그래서 더 멘붕이 오네요.
    일촌 2023.12.20 21:44
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552