logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

뜻밖의 택배

?

?

언제봐도 어떻게 봐도 이쁜 유니콘 사진입니다. 

샘플샷처럼 데스코를 껴주려했는데 하단열 배열때문에 조잡함 덩어리만 되어버렸네요 -_-;;;;;

유니콘은 택배의 조짐을 느꼈지만

언제오는지 모르게온 세공인님의 포인트 키캡입니다. 

이벤트 키캡은 아무도 모르게 저만 간직하려했지만...

이벤트 당첨시켜주신 세공인님께 대한 고마움으로 인증샷을 올리는게 도리라 생각하여 한번 찍어보았습니다. 

퍼니셔의 해골 같기도 하고 

마리오 시리즈중 하나라면 굼바가 모티브인것 같기도 하고 

아무튼간에 어우 보라색 너무 이쁘네요

20141209_033308_HDR.jpg20141209_033402_HDR.jpg20121201150847!Goomba.PNG

• ?
    SHAQ 2014.12.09 03:49

CMYK!!!!! 보라모디!!!!!

• ?
    doom 2014.12.09 03:51
    넘 이쁘내요 ㅜㅜ잘보고 갑니다...
  • ?
    우루사 2014.12.09 08:19
    스위치는 멍미?
    프로즌 2014.12.09 09:29
    컬러가 너무 이뿌네요. ㅎㅎ 이래도 되는 겁니까?ㅎㅎㅎ
    상도 2014.12.09 11:23
    RGB가 CMYW인 줄 알았는데.. 아니었군요.
    장비니 2014.12.10 00:13
    아니...유니콘1도 있으시다니..정말 부러운데영..ㅠㅠ저도 없는 유니콘을...ㅠㅠ가지고 계시다니..
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.02.01 20:28
    이건.. 무슨콩일까남..
    Zephyr 2016.02.01 21:51
    네? 음........ 포... 포풍콩 이랄까요
    일촌 2023.12.20 21:45
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552