logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

마제 k270 풀배열

?

?

안녕하세요 왕초보회원 곰집 입니다. 마제 270 풀배열 거의 완성했네요 ... ㅎㅎ 탠키리스 배열로 쓰다가 일하면 쓰는거라 탠키만 만들까하다가 책상이 너무 정신없는데 그것까지 생기면 ... 난장판.. ㅎㅎ 오늘 led 부분 마무리 하면 될거 같습니다 ㅎㅎ 하우징 만들어주신 쪼로다님께 다시한번 감사드립니다

쪼로다님 요청으로 우측 상단 로고 부분과 유니파잉 수납 공간 사진 추가 하였습니다 . ㅎ

아이패드로 찍으니 사진이 영 안좋네요 ㅎㅎ 조립가이드는 .. 음 ... 올릴께요 .. ㅎ

image.jpg마제 1.jpg마제 2.jpg마제 3.jpg마제 4.jpg

프로즌 2014.12.09 10:44
    오~~~풀배 멋찜니다. 우측 상단에 포인트까지.ㅎㅎ 짝짝짝!!!
    Gomzip 2014.12.09 10:47
    쪼로다님께서 똭 넣어주셧죠 ㅎㅎ 뒤에는 유니파잉 넣을수 있는 자리도 있지요 하하하
    이노 2014.12.09 10:45
    결국 와이어링 하셨군요..
    조립 가이드 올려주세요 ㅋㅋ
    Gomzip 2014.12.09 10:46
    쫌 오래 걸렸네요 ㅎㅎ 이것저것 일이 많아서 ㅎㅎ 오늘 엘이디 작업하면서 사진 찍어서 올려드릴께요 ㅎㅎ

사진 찍어논게 없어서 ㅜㅜㅎ
    이노 2014.12.09 10:50
    초보도 쉽게 따라할 수 있게 올려주실꺼죠..?ㅎㅎ
    아무튼 멎집니다^_^
    Gomzip 2014.12.09 10:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬워요 ... ㅎㅎ 매트릭스는 키매냐에서 구해온거인데 ㅎ같이 올려드리죠
    쪼로다 2014.12.09 13:01
    상단 각인부분하고 usb홀 및 하단 유니파잉 삽입 공간이 어떤지 궁금해요 사진좀 추가로 보여주셈 ㅋㅋㅋㅋ
    Gomzip 2014.12.09 13:06
    오늘 퇴근하고 찍어서 올릴께요 ㅎㅎ 아직 LED 작업을 안해놔서 ㅎㅎ LED 초록색 주문했는데 내일이나 올거 같아요 ㅜㅜ USB 글자는 제가 지워버렸어요 ㅎㅎ 마제를 강조 하기 위해 ㅎㅎ
    쪼로다 2014.12.10 10:17
    유니파잉공간이 약간 여유를 두는정도였는데...생각보다 많이남네요.... 이래서 역시 뽑아봐야 아는거라 생각됨 ㅋㅋ 그리고 상단 마제 각인 부분은 유색 스티커같은걸로 가려주면 좋을듯싶습니다^^ USB커넥터 공간때문에 나사가보이는게 아무래도 미각적으론 좀 그렇네요...ㅎㅎ
    Gomzip 2014.12.10 16:49
    유니파잉 공간 을 슬라이더식 말고 딱 꼽히는 형식이여도 좋을듯 하네요 ㅎ 로지텍 마우스 사면 꼽는 부분 있는것 처럼요 ㅎㅎ 커넥터 부분은 스티커 안붙어도 전 괜찮은거 같아요 커스텀 느낌도 잘 살려주고요 ㅎㅎ
    쪼로다 2014.12.10 22:43
    레이저 기계를 자신이 가지고있지않다면 무리인 발상입니다... 레이저커팅만해도 공차가발생하는데 그걸 거의 0.1미리단위미만으로 조절해야할테니....
  • ?
    우루사 2014.12.17 10:57
    풀배라면, 무선으로써의 가치가 떨어질듯 한뎅..
    Gomzip 2014.12.17 11:01
    ㅋㅋㅋ 우건 우루사님 생각인 듯 한뎅..

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552