logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아머 키캡

?

?

<아머 키캡 앞면>

재질이 레진이라 누르면 약간 탄성이 있으며..

CC나 스컬에 비해 인기는 없지만..

LED 효과는 단연 최고인 키캡입니다.

<아머 키캡 뒷면>

키캡 안에 아크릴이 있는 두겹형태입니다.

LED를 켜면 사진처럼 멋지게 발광하는 모습을 감상할 수 있습니다.

<아크 원자로 키캡>

메소드랍에서 판매했던 키캡과 동일한 키캡입니다.

밑에 아이언맨 키캡들과 조합해서 사용하기 위해 구매했죠.

예전에 구매했던 아이언맨 키캡들..

• ?
    이상현 2014.12.09 21:26
    얼마전에 키캡몇개 드랍하시더니
    더이쁜키캡들을 !! ㅎㅎ
    상도 2014.12.10 00:33
    포인트 키캡 아직 5박스 남았다는.. ㅋㅋ
    아모하로? 2014.12.09 21:35
    역시 상도님은... ㅎㄷㄷ
    아크원자 아머 탐나네요 ㅎㅎ
    상도 2014.12.10 00:36
    가격이 깡패인 녀석들이라 별로 추천드리고 싶지는 않네요. ㅎㅎ
  • ?
    PureRuby 2014.12.09 21:41
    아..가지고싶네요 이런포인트키캡ㅜ
    상도 2014.12.10 00:37
    포인트 키캡에 빠지면 요단강 건너니 조심하세요. ^^
    Gomzip 2014.12.09 21:50
    헐 대박 가지고 싶어요 ㅜㅜ 줄이요
    상도 2014.12.10 00:41
    전 곰인형 줄이요~
    기므로 2014.12.10 00:04
    아크원자로 줄 섭니닷! ㅎㅎ
    상도 2014.12.10 00:43

줄은 싹뚝! 싹뚝! 잘라야 제맛이죠. ^^;;

taijimania 2014.12.10 00:40
    이쁘네요..ㄷㄷ
    상도 2014.12.10 00:44
    taijimania님은 더 이쁜 것 많으시면서... ㅋ
  • ?
    초봅니다 2014.12.10 01:19
    역시 포인트 키캡하면 상도님 ^^
    상도 2014.12.10 01:55
    닉네임을 포인트키캡맨으로 바꿀까봐요. ㅎㅎ
    상도 2014.12.10 01:54 Files첨부 (1)

2015 New Year.. Point Keycap Collection.. Coming Soon!

• ?
    우루사 2014.12.20 10:15
    우왕... 키캡 초간지 세트네여.
    일촌 2023.12.20 21:45
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552