logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

그라나이트 수령샷입니다.

?

?

저녁에 맥주 사러 나가는데.. 우편함에.. 두둥!!!!!! 쿡 쳐박혀 있는 -- 그라나이트.. 허..

까딱했으면 큰일 날뻔.. 후우.. ㅋㅋㅋ

다행히 오류 없이 다 제대로 왔네요.

키캡 퀄리티는 그럭저럭인듯. 생각 만큼은 아니구요...

ㅎ 그래도 승화니까 만족합니다.

• ?
    이상현 2014.12.10 00:14
    와웅....그라나이트 문자열 각인이참이쁘네요
    기므로 2014.12.10 00:15
    오류 없이 받으셨다니 다행입니다. 축하드려요.
  • ?
    초봅니다 2014.12.10 00:32
    헉...슬슬 도착하는 분위기군요. 잘 봤습니다. 제 것도 무사히 도착했으면...
    초탁 2014.12.10 00:33
    혹시나~ 해서 이 야밤에 내려가봤는데
    역시나~

오지 않았군요
  • ?
    초봅니다 2014.12.10 00:36

아..퀄리티에 대한 부분을 늦게 확인했습니다.

받으신 분들 이야기를 종합해보면 대체적으로 생각보다는 부족한 퀄리티라고 다들 말씀하시네요.

저도 우선 기대를 반은 접고 무사히 도착하기만을 바래야겠습니다. 

검은하늘 2014.12.10 02:10
    슬슬 도착하는군요 ..
    전 아직 메일도 안온거 같은데 ㅠ
    무한대갈 2014.12.10 07:24
    와 벤횽~ ㅊㅋㅊㅋ 저에게 분양을 ㅋㅋㅋ
    Gomzip 2014.12.10 09:34
    여기에 줄서면 되나요??
  • ?
    benkei 2014.12.10 09:40
    그 줄.... 짜르리다 서걱!
    Gomzip 2014.12.10 09:41
    인질을 잡고 있다!!! 이 인질이 어떻게 되고 괜찮은가 !!!
  • ?
    benkei 2014.12.10 10:33
    인질을 석방하라 석방하지 않으면... 줄을 자르겠다...
    석방한다면.. 줄은 놔두겠다~
    플라스틱감성 2014.12.10 09:47
    도대체 언제 발송될까요...... RGB랑 같이 발송하려는거같은데 하....
    프로즌 2014.12.10 10:33
    폰트 엄청 이쁩니다.ㅎㅎ
  • ?
    우루사 2014.12.11 00:56

벤꿹님도 DSA를 선호하시나여?

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552