logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

새벽의 먹거리 테러...(2)

GON
?

?

계속 이어집니다. ㅎㅎㅎ

찹스테이크 입니다.

오븐의 온도를 잘 컨트롤해서 육질이 질겨지지 않도록 잘 조리해야 맛이 살아납니다.

저는 스테이크를 주문할 때 레어~미디엄 레어로 오더를 하는데... 이건 주는대로 쫩쫩 ㅎㅎ

이번에는 고르곤졸라 피자입니다.

꿀단지는 사진에서 잘렸군요... 얇고 바삭한 도우에 치즈와 토핑이 잘 어우러진 피자...

꿀은 살짝만, 단맛을 가미할 정도에 피자의 맛을 왜곡시키지 않는 선에서....

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

와이프가 해준거 아닙니다. ㅜㅜ

처남네 집들이 갔더니, 이런걸 마구 만들어 코스로 내오더군요...

처남 결혼 잘했네 ㅜㅜ

GON 2014.06.03 01:47
    이후의 각종 과일 등 디저트에 대한 더이상의 설명은 생략합니다. ㅋ
    만두공장장 2014.06.03 01:51
    꺄아아아아아아아
    GON 2014.06.03 09:12
    후루룹....
  • ?
    플랜C 2014.06.03 01:54
    피자는 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ
    GON 2014.06.03 09:12
    담백하게 잘 만들었더라구요 ^^
  • ?
    걸작 2014.06.03 02:43
    직접 만드신 줄 알았습니다 ㅎㅎㅎ
    그때 키보드 선물로 해주신 처남분이신가 보네요?
    GON 2014.06.03 09:13
    네 키보드 결혼선물로 한 대 만들어준 그 처남입니다. ^^;
    흥부의형 2014.06.03 05:49
    부럽당... 저도 이런 처남네 두고 싶네요. ㅋ
    집들이니까 이런거고... 앞으로는 힘들지 않을까요 ㅋㅋ

처남은 자주 먹겠지요 ㅜㅜ
    부럽네요 ㅜㅜ
  • ?
    루네트 2014.06.03 08:52
    저도 음식 줄줄이 나올때 "헐"이 나오더군요 -0-;
    ChoZa 2014.06.03 10:24
    진자 결혼 잘하신듯..ㅎㅎ
    꿀맥 2014.06.03 10:35
    nerd 풀배열 받으신 그 처남분이군요?!
    곤님 키보드도 받고 저런 요리까지..흐흑
    일촌 2023.12.20 20:25
    추억을 보고 갑니다.

1. 실버 유니온에 신형 엔승 한글입니다.

22Mar 2016/03/22 by Porsche_GT3
    in 커스텀 키보드
    Views 1584  Replies 11
  2. 간만에 두근거리게 하는 녀석이 도착했네요..

21Mar 2016/03/21 by 허브앤
    in 기성품 키보드
    Views 1827  Replies 35
  3. 갓 도착한 저의 새 키보드 하나 소개합니다

20Mar 2016/03/20 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1747  Replies 47
  4. NPKC Stainless Steel Keycap Puller & 17 Switch Tester

19Mar 2016/03/19 by CluelessGamer
    in 자유 갤러리
    Views 1415  Replies 19
  5. 유니온 사용기 (feat. 이큐님 아크릴)

18Mar 2016/03/18 by @윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1727  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 545 Next
/ 545