logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

UNICORN-X2

?

?

안녕하세요

유니콘-X2 샘플이 도착하였습니다.

회사와서 결합 해보았습니다.

생각했던것처럼...이쁘네요...

알루상판과 아크릴 중판 입니다.

아크릴은 역시 투명 아크릴에 샌딩을 하였습니다.

알루가 아크릴 속으로 약간 들어가는 형태입니다.

결합 해보면 뭐 이런식으로...되는거죠..ㅋ

상판은 일부러 Led가 좀 더 보이라고 좀 얇게 제작하였습니다.

오리온 기판이라 사이드 Led 불빛이 이쁩니다...

유니콘X의 로고는 도용해왔습니다...ㄷㄷㄷㄷ

마지막으로 사무실 조명을 끄고 나서 한컷 찍어봤습니다.

음 역시 유니콘 시리즈들은...ㅋㅋㅋㅋㅋ불을 꺼야 이뻐집니다.....

어두운곳에서 빛을 보는 유니콘...

끄읏~~~~~~

• ?
    플랜C 2014.06.04 16:05
    유니콘의 다음착 유니코.ㅇ.. 큼.. 유니콘 X 군요 ㅎㅎ
    장비니 2014.06.04 19:22
    ㅡㅡ;;;;;;;;;;;

이건 유니콘 X2 입니다.

유니콘 X는 따로 있습니다.ㅋㅋㅋ
  • ?
    꾸엑 2014.06.04 16:08
    와... 이쁘네요
    장비니 2014.06.04 19:23
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
    아침에™ 2014.06.04 16:23
    멋진 킵오드입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    멋진가요....ㅋㅋㅋㅋ멋지게 봐주셔서 감사합니다.
  • ?
    건이 2014.06.04 16:59
    너무 이쁘네요 ㅎㅎ
    //p.s 공제 예정인가요?
    이쁘죠....공제는 아직 모르겠습니다.

일단 스프링 먼저 끝내고..생각좀 해야겠네요...
    건우아빠 2014.06.04 17:48
    모서리 컷팅디자인이 깔끔하고 예쁘네요
    장비니 2014.06.04 19:24
    모서리 나름 생각한 모양이긴 한데...이쁜것 같아서 다행입니다.
    Ausubel 2014.06.04 19:14
    하악!!!! 상판이 움청 이쁩~~~~니다!!!!
    장비니 2014.06.04 19:24
    상판을........신경을 좀 쓰긴 했는데..아노 색상을 바꿔서 한번 더 제작을 해봐야 할것같습니다.
    Ausubel 2014.06.05 00:34
    음..................아주 밝은 하늘색을 추천해 드리고 싶습니다....
    (그냥 제가 좋아하는 색상이라....ㅋㅋㅋ)
    프로즌 2014.06.04 22:43
    유니콘의 후속인가요? 더 멋찌네요. 그레이색상도이쁠꺼같습니당
  • ?
    고구마군 2014.06.04 23:00
    와 ..최고..
    흥부의형 2014.06.05 10:18
    이건 ~콘 분위기가 아니라 알루이므로, 이름은 유니알이라고 불러야 한다, 요리 봅니다. ㅎ
    슬우 2018.12.08 07:51
    멋집니다~!!
    일촌 2023.12.20 20:26
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552