logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저렴 바이스 제작 해봤습니다.

?

?

?기존 옴니바이스 가격 거품이 심한거 같아 아크릴로 저렴하게 만들어 봤습니다.

?

?

?

?

기판에 다이오드 땜질 작업을 기준으로 해서 하코옴니바이스에 있는 자체 높이 조절기능은 생략하고

?

다이오드 다리랑 바닥 사이에 5mm 정도 여유를 주고

?

바이스가 벌어지는 높이는 20mm정도 전체적인 크기는 50 * 55~58정도로 만들어 봤습니다.

?

?

봉사청년 2014.06.05 10:02
    우와~~~ 이거 좋은데요... 전 박스 위에 올려놓고 하는데..ㅡ.,ㅜ
  • ?
    플랜C 2014.06.05 10:08
    능력자시다 ㄷㄷ 추천꽝!
    프로즌 2014.06.05 10:08
    와~~대박입니다.ㅎㅎ 공제가 시급합니다.ㅎㅎ
    흥부의형 2014.06.05 10:14
    헉... 아크릴로 바이스를 만드시다니... ㅎㅎ
    쪼로다 2014.06.05 10:14
    대박입니다^^
  • ?
    꾸엑 2014.06.05 10:27
    와... 굉장하네요. 좋아보입니다.
  • ?
    잉여구이 2014.06.05 10:32
    공제가 시급합니다(2)
    아침에™ 2014.06.05 10:40
    멋집니다~ ㄷㄷㄷ
  • ?
    화이트핸드 2014.06.05 10:50
    이건....대다나다
  • ?
    미운오리 2014.06.05 10:54
    혹시나 저렴하게 만들어 보실분을 도면과 올려드릴까요?
    있으실진 모르지만. 참고로 4개 만들면서 들어간 비용은 개당 1점 미만입니다.
  • ?
    하하하호호호 2014.06.05 11:00
    오오... 도면 공개라니... 감사합니다.
    그런데 바이스가 벌어지는 높이를 20mm 가 아니라 더 늘릴 수 있나요? 더 늘리면 기판 뿐만 아니라 다용도로 사용 가능할 것 같아서요.
    붕붕이v 2014.06.05 11:40
    대박!!!!! 감사합니다
    슈퍼개미 2014.06.05 11:18
    정말 좋으네요! 추천드림!
    bk 2014.06.05 12:40
    도면 감사합니다!
    산디포 2014.06.05 13:47

옴니바이스 일본 라쿠텐에서 개당 5만냥쯤하더라구욤.....
    국내에서는 개당 13~15만원하구욤...
    국내업체들 이거 너무 폭리아닌가 싶네욤...
    공제를 또 해볼까나 생각중입니다욤....

• ?
    화이트핸드 2014.06.05 17:02
    와우, 지금 엔환율이 정말 바닥인데
    국내 업체들 너무하네요.
    몽작 2014.06.05 15:25
    대단하네요. 정말 유용할것 같아요
  • ?
    타이거형씨 2014.06.06 11:18
    공제가 시급합니다 ㅋㅋ
    붕붕이v 2014.06.06 22:05
    이거 무게가 얼마나 될까요?
  • ?
    donald 2018.11.13 15:43
    와 이거 좋은 아이디어네요
    일촌 2023.12.20 20:26
    추억을 보고 갑니다.

1. 텐키리스 팜레는 이것을 씁니다.

23Mar 2016/03/23 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1891  Replies 12
  2. 실버 유니온에 신형 엔승 한글입니다.

22Mar 2016/03/22 by Porsche_GT3
    in 커스텀 키보드
    Views 1584  Replies 11
  3. 간만에 두근거리게 하는 녀석이 도착했네요..

21Mar 2016/03/21 by 허브앤
    in 기성품 키보드
    Views 1827  Replies 35
  4. 갓 도착한 저의 새 키보드 하나 소개합니다

20Mar 2016/03/20 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1747  Replies 47
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 546 Next
/ 546