logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

2번째 커스텀 완성했습니다.. 하지만..

?

?

흐 이번엔 멀티 led를 장착해서 제작했습니다. 완성후 키캡 꼽다가 led 영상을 찍었네요 ^^

?

아흑흑.. 이번 커스텀도 우여곡절이 많았네요 ㅠ.ㅠ

?

스테빌을 또 잘못 장착해서.. 풀 디숄할뻔 했습니다... 다행히 ... 키 몇개만 디솔해서 스테빌을 재 장착 할수 있었습니다.

청축을 사용해서 제작했는데요. 얇은 알루보강판에 변흑은 별로 키감이 좋지 못하더군요..

결국 계획대로 청축으로 제작했습니다.

음 마지막에 통한의 실수가 또 있었습니다.. -- 윈키리스로 했어야 했는데 아무 생각없이 윈키로 만들어버리는 바람에..

하단열중 윈키 2개와 컨트롤 알트 키 각 1개씩 짧은 우쉽하나 가 모자랍니다 --

윈키로 하니 배열이 1.25 ,1 ,?1.25 ,?6.25? , 1.25 , ?1 ,?1 배열이 되네요.

근데 가진 키캡은 1.25 , 1.25, 1.25 .6.25 , 1.25 , 1.25 , 1.25 ?배열입니다 ㅠ.ㅠ

아흑. 모디 세트만 새로 사야 하는군요 ㅠ.ㅠ 쥘쥘..

아모하로 2014.06.05 13:18
    축하드립니다 ^^
    완소 mx mini 배열이군요 저도 참 좋다고 생각합니다. 이뻐용~
    아모하로 2014.06.05 13:20
    아 저는 lz mx mini 윈키리스 사용중인데요
    저같은 경우에는 좌측 알트키를 자주 사용하는데 스페이스바 길이때문에
    살짝 불편하네요... 엄지손가락으로 알트 누르는데 자꾸 스페이스 누르게 되는... ㅠ
  • ?
    하카 2014.06.05 13:28
    오 역시 멀티LED 이쁘네요.ㅎㅎ
    흥부의형 2014.06.05 13:58
    헉... 두번째 커스텀 완성 축하드립니다. 잘 맞는 키캡 한세트 구하시길... ㅎ
  • ?
    bloodtypec 2014.06.05 17:49
    mx-mini 는 1800배열 or DSA 면 딱이죠 (비싸서 문제 ㄷㄷㄷ;;)
  • ?
    플랜C 2014.06.05 20:04
    뭔가 여러가지 키캡들이 석여 있군요 ㅋㅋ
  • ?
    benkei 2014.06.05 20:10
    맞는 1800배열이 없어서요.. ㅋㅋㅋ 방금 블랙이색 하나 또 구매했네요 ㅠㅠ.
    PROFESSIONAL 2014.06.06 21:18
    옹기종기 모여있는것이 이쁘네요 하단열 배열이 인상적입니다 멀티 엘이디의 대한 정보 얻을 수 있을까요 ?
  • ?
    benkei 2014.06.06 21:25
    저도 아침에 님께 구매한거라.. 흠 일단 멀티 led는 반복 속도가 느린걸 추천 드려요,.. 빠른건..

무슨 나이트 같은 느낌을 줍니다. 이건 차분하게 랜덤하게 바뀌니까..보기도 좋고.. 일단 고구마님께 다른 종류의 멀티 led를 500개 구매했는데 그거도 사용해봐야 겠네요.. 그건 모따기 열심히 해야 한다네요 ㅠ.ㅠ

하단 배열은.. 얼결에 -- 윈키를 전부 장착해버리는 바람에 저런 모양이 그러니까 1800 윈키 배열입니다.

키캡만 맞는게 있다면 좋지요.. ㅎㅎ
    PROFESSIONAL 2014.06.06 21:36
    아 빠른 답변감사합니다
    원색이 빠르게 반복적으로 움직이면 정신산만한
    나이트 느낌이 나긴 하겠네요
    몇몇분께 질문을 했는데 아직 답변이 없어서...
    다른 정보를 더 찾아봐야 겠네요
    일촌 2023.12.20 20:27
    추억을 보고 갑니다.

1. 실버 유니온에 신형 엔승 한글입니다.

22Mar 2016/03/22 by Porsche_GT3
    in 커스텀 키보드
    Views 1584  Replies 11
  2. 간만에 두근거리게 하는 녀석이 도착했네요..

21Mar 2016/03/21 by 허브앤
    in 기성품 키보드
    Views 1827  Replies 35
  3. 갓 도착한 저의 새 키보드 하나 소개합니다

20Mar 2016/03/20 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1747  Replies 47
  4. NPKC Stainless Steel Keycap Puller & 17 Switch Tester

19Mar 2016/03/19 by CluelessGamer
    in 자유 갤러리
    Views 1415  Replies 19
  5. 유니온 사용기 (feat. 이큐님 아크릴)

18Mar 2016/03/18 by @윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1727  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 545 Next
/ 545