logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[BGM!] 오늘의 득템

?

?

안녕하세요~

플랜C 입니다~ -_- ㅋ

브금 듣고 가시죠~

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/gJKWO

우선은 오늘 획득한 물품 2개입니다.

위의 상자는 키캡 아래 상자는 직거래로 받은 회축 - 리니어 - 무보강 입니다.

이 아흠다운(?) 체리 회축!

(손톱을 잘라야 하는데 귀찮네요)

총 개수는 107개 하악하악

오랜만에 스위치를 사서 간만에 스위치 박스를 정리해보았습니다.

일단 모든 스위치들을 빼놓은 상태입니다...

이제 차곡 차곡 스위치들을 쌓아야죠...

우선 1층은 왼쪽 알프스 백축 2셋과 주옥션 추출 구갈 2셋을 오른쪽에 정리합니다.

2층은 남은 알프스 백축 1셋, 그옆에 청축 무보강 1셋

? ? ? ? ?11900추출 구흑 1셋과, 주옥션 추출 구갈 좀 쓴거 1셋

3층은 줄이오님에게 구입한 흑축 1셋과, 역시나 줄이오 님에게 구입한 적축 1셋

? ? ? ? ?오늘 직거래로 받은 싱싱한 회축 - 리니어 - 무보강, 백축 클릭 1셋

4층은 각종 LED로 버무려 줍니다... 여기엔 뽀큐와 메가톤... LED소켓을 함께 놓습니다.

5층은 스프링으로 토핑을 해줍니다.

마지막 6층.... 스위치 스티커를 덮어줍니다... 끝!

스위치 정리가 끝!

다음은 키캡입니다!

아름다운 대륙승화 투톤 베이직에 검정각인 키릴 입니다.

컨트롤 알트 쉬피트는 RGB로 되어있습니다.

상자의 아래에는 나머지 부분들이 들어있습니다.

전체샷 입니다!

흐앍흐앍

오늘 생에 2번째 직거래라 많이 긴장긴장!

마무으리!

-------------------------

오늘 저에게 회축을 주신 2KM님 감사합니다. 커피 잘마셨습니다.?(-_-ㅋ

Vestal 2014.06.17 21:10
    많으시네여 !!
  • ?
    플랜C 2014.06.17 21:13
    반념넘게 모으다 보니 ㅋㅋ
    Vestal 2014.06.17 21:19
    가난한 대학생은 조립하려다가 포기했어요 .. 장비값이 어마어마하더군요 ㅜㅜ
  • ?
    플랜C 2014.06.17 21:20
    천천히 하시면 됩니다 ㅋ
    Vestal 2014.06.17 21:27
    한대 조립은 공방이 더 싼거 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    걸작 2014.06.17 21:23
    엄청나시네요 ㅎㅎ 공방 차리실 계획이신가요 ㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.06.17 21:46
    다 써야죠 ㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2014.06.17 21:30
    어째 저보다 재료가 많은거 같으신데요 !?
  • ?
    에이 설마요
    아모하로 2014.06.17 21:44
    음... 노리던 대승키릴이 요기있었네... 츄릅...
  • ?
    대승만 7개 입니다 핳핳
    커스텀바포메트 2014.06.17 22:24
    오우 이거저거 많으시네요 ^^

재료는 딱 심심할때 하나씩까서 만들면 잼있는데 말이죠 ㅎ
  • ?
    플랜C 2014.06.17 22:25
    필요한 재료는 다 모아서 이제 슬슬 조립해야 겠어요 ㅋㅋ
    2KM 2014.06.18 00:41
    우왕^^ 가까이 계시니 자주 뵈요^^
  • ?
    플랜C 2014.06.18 02:29
    시간날때요 ㅎㅎ
    프로즌 2014.06.18 08:58
    저 상자만 가서 살짝 들고오고 싶네요. ㅋㅋㅋ
    흥부의형 2014.06.18 12:58
    스위치 샵 오픈 기다려집니다. 근데, 대승키릴 최근 구하신것 같더니, 상태가 넘 좋아보이네요. ㅎ
  • ?
    전투광대 2014.07.01 17:32
    리얼 키캡 공제는 요원하겠죠?
    Saga 2020.04.19 16:35
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 20:31
    추억을 보고 갑니다.

1. 실버 유니온에 신형 엔승 한글입니다.

22Mar 2016/03/22 by Porsche_GT3
    in 커스텀 키보드
    Views 1584  Replies 11
  2. 간만에 두근거리게 하는 녀석이 도착했네요..

21Mar 2016/03/21 by 허브앤
    in 기성품 키보드
    Views 1827  Replies 35
  3. 갓 도착한 저의 새 키보드 하나 소개합니다

20Mar 2016/03/20 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1747  Replies 47
  4. NPKC Stainless Steel Keycap Puller & 17 Switch Tester

19Mar 2016/03/19 by CluelessGamer
    in 자유 갤러리
    Views 1415  Replies 19
  5. 유니온 사용기 (feat. 이큐님 아크릴)

18Mar 2016/03/18 by @윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1727  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 545 Next
/ 545