logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

저녁에 택배받아서 만들었는데 다크님이 거진 다 만들어주셨어여. 제가 만드려고했지만.ㅋ 도와주신다고하셔서 모두 맡겼네여

?

날으는손 2014.06.18 01:05
    여전히 발은 찬조출연 ㅎㅎ
    녹축 2014.06.18 01:07
    뭐죠 이 무시무시한 비주얼은...
    타건영상이 시급합니다.
    IDㅇㅅㅇ 2014.06.18 02:17
    하우징은 얼마에 맞춰주신건가요? ㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.06.18 02:30
    이제 타건영상 올리시면 되겠군요!
    건우아빠 2014.06.18 06:32
    지금까지 본 메탈느낌이나 아크릴과는 차원이 다른 느낌이네요. 자연 그대로의 느낌이랄까..
    목탁소리에 타건영상이 필요해요~~^^
    duck0113 2014.06.18 10:59
    usb 케이블이 독특합니다 ^^
  • ?
    우르사이스 2014.06.18 11:38
    오옷~ 드디어 완성이군여..
    흥부의형 2014.06.18 12:56
    헉... 나무하우징... 부럽습니다. 빨강 스페이스바는 ... 일부러 그러신거죠? ㅎ
  • ?
    타이거형씨 2014.06.18 16:02
    타건영상이 시급합니다.(2)
    감리 2014.06.18 16:45
    때깔이 예사롭지 않군요. 키감이 독특할꺼 같습니다
  • ?
    구모씨 2014.06.19 01:36
    타건영상이 엄청보고싶어지네요
  • ?
    toktok 2014.06.22 22:48
    하! 아름답습니다. 저도 기회되면 시범님께 부탁드리고 싶네요.
    얼마나 드셨는지 궁금하네요.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552