logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

윤플?

?

?

제목 없음.jpg

결과는 어떻게?

뚜비뚜비뚜뚜바 2014.06.18 14:57
    한참보고 이해했습니다. 위의 내용이 어디에 붙는건가하고...
    저도 하나 만들어주세요~ 네?? ㅎㅎ
    soju 2014.06.18 15:07
    한참보고도 이해 못 했습니다.
    저도 하나 만들어주세요~ ㅠㅠ
  • ?
    위에것 5피스끼리 결합한 후에
    윤활플레이트 위 가운데 홀에 끼운다고 생각하시면 될듯 싶어요 : )
    soju 2014.06.18 16:57
    ㅋㅋ~~^^
  • ?
    철혈마제 2014.06.18 15:11

이해하는데 몇분 걸리긴 했습니다만
    이쁘겟네요 ~_~

전체적으로 5T인건가요 ?

나맹이 2014.06.18 15:20
    액자형 인건가요?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.06.18 15:23
    윗부분을 약간 경사형으로 하면 나쁠까요? 그냥 개인적인 생각으로...
  • ?
    웨이브샷 2014.06.18 15:40
    공제가 시급합니다...ㅋ
  • ?
    그나저나 참 깔끔하네요. 저도 줄서고싶습니다 ㅠㅠ
    흥부의형 2014.06.18 16:56
    공시? ㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.06.18 18:07
    퍼즐놀이 재밋조...견고해지고...
    밑에 고무범폰 붙여도 좋아요....안미끄러지공...
    det 2014.06.18 18:30
    홀간 간격이 가깝지 않나요..? 윤플은 간격이 좀 있어야 편하지 않나 싶어서요
    붕붕이v 2014.06.18 20:24
    오..... 멋집니다 ㅎㅎ

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552