logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

모두 퇴근 후 제 책상샷이요~

?

?

퇴근 전 책상 찍었네요!! 요즘은 더워서 알루팜레를 2개나 사용중입니다~

리무버들과 먼지냠냠이 -_-

....?

얼마전 그것~

바탕화면에 아이콘 없게 해주는 키보드

요즘메인

알루팜레가 커보이네요 ㅎㄷㄷ

키캡은 짜투리 신세~ 키감은 Good

성의 없는 멘트는 죄송합니다. ㅎㅎㅎ 졸려서요;;;

그럼 모두 존밤 보내세요~

Desko 2014.06.19 00:24
    바탕화면에 아이콘없게 해주는 저놈..너무 마음에 드네요!ㅋㅋ
    식섭이 2014.06.19 00:28
    ㅎㅎ 추천 감사해요~
  • ?
    SoWalk 2014.06.19 00:28

와... 아이콘 없애주는 키보드 멋지네요.
    넘락 켜지면 텐키패드 되고 넘락 꺼지면 프로그램 호출이 되는 키패드라면.. 와우

그게 아니라도 좋아보입니다.

• ?
    식섭이 2014.06.19 00:28
    됩니다요 -_-b
  • ?
    SoWalk 2014.06.19 00:29
    되나요???
    헐... 어디제품인가요?
  • ?
    식섭이 2014.06.19 00:31
    x-key라고 아주 오래된 매크로 키보드입니다 ^^ 다행히 윈7 64bit에서 잘 사용이 되네요 ^^
    다이얼을 돌려 2개 레이어로 매크로 지정 가능한 키보드에요 ^^ 못생기긴 했지만 업무상 없어선 안될 파트너네요
    muggs 2014.06.19 01:11
    떤더9 쓰시는군요
    전 떤더8만 5장 ㅎㅎㅎㅎㅎ 출몰지역에 배치중
  • ?
    식섭이 2014.06.19 01:13
    네 저도 아주 오래전부터 떤더시리즈만 쓰고있네요 ㅎ
  • ?
    플랜C 2014.06.19 08:30
    키패드는 신기하네요 넘패드랑 프로그램호출이라니 ㄷㄷ
  • ?
    식섭이 2014.06.19 11:47
    키패드는 따로 두고 씁니다. 아이콘이 다 그려있어서 오히려 더 헷갈리더라구요
    왼왼 2014.06.19 08:45

태블릿PC?어떻게 연결하신거에요??연결 케이블 않보니네요,,

• ?
    식섭이 2014.06.19 11:47
    거치대 뒤에 케이블 분리해놓았네요..무선 아닙니다 ㅋㄷ
    프로즌 2014.06.19 09:56
    책상이 엄청 깔끔 하심니당.ㅎㅎ
  • ?
    식섭이 2014.06.19 11:48
    ㅎㅎ 감사합니다. 퇴근할때만 그래요 업무중에는 귀신나옵니다
    흥부의형 2014.06.19 10:59
    헉... 엄청 부러운 책상이네요. 좌측 키보드와 팜레보고서 노트북인줄 착각했었네요. 그나저나 알루미늄팜레 2개라니... 부럽습니다. ㅎ
  • ?
    식섭이 2014.06.19 11:48
    진짜 여름엔 알루팜레 좋은것 같아요~ 땀이 많이 나서 변색이 되기야 하겠지만요 ㅎㅎㅎ
    신씨 2014.06.19 12:34
    팀장급이상 되보이는것 같으시네요 ㅋ;; 레고는 식섭이님 케리커처같은데??? 맞나용? ㅋ 깔끔하고 멋지네요~
  • ?
    식섭이 2014.06.19 15:07
    전.. 저렇게 샤프하지 않습니다. ㅎㅎㅎㅎ
    건우아빠 2014.06.19 13:44
    깔끔한 색상에 깔끔한 커스텀키보드 멋지네요.
  • ?
    식섭이 2014.06.19 15:07
    감사해요~~~^^
    꿀맥 2014.06.19 17:11
    먼지냠냠이 성능은 어떤가요?!
  • ?
    식섭이 2014.06.19 17:37
    스치기만 해도 먼지 싹 냠냠 해버립니다. 성능은 꿀~ 이에요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    코드버드 2014.07.26 00:19
    바탕화면 아이콘 대체용 키패드 멋지네요.
    혹시 지금도 구할 수 있을까요?
  • ?
    식섭이 2014.07.26 11:57
    신품 구입처는 저도 잘 모르겠네요^^ 이곳 혹은 옆동.옆옆동 장터에서 구해보시면 구할수도 있겠지요 ^^
  • ?
    우루사 2014.09.09 17:17
    키보드 보다 키패드에 관심이 가는군여.. ㅎㅎ
    Saga 2020.02.08 08:49
    그저... 부럽다는 말밖엔..
    일촌 2023.12.20 20:32
    추억을 보고 갑니다.

1. 실버 유니온에 신형 엔승 한글입니다.

22Mar 2016/03/22 by Porsche_GT3
    in 커스텀 키보드
    Views 1584  Replies 11
  2. 간만에 두근거리게 하는 녀석이 도착했네요..

21Mar 2016/03/21 by 허브앤
    in 기성품 키보드
    Views 1827  Replies 35
  3. 갓 도착한 저의 새 키보드 하나 소개합니다

20Mar 2016/03/20 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1747  Replies 47
  4. NPKC Stainless Steel Keycap Puller & 17 Switch Tester

19Mar 2016/03/19 by CluelessGamer
    in 자유 갤러리
    Views 1415  Replies 19
  5. 유니온 사용기 (feat. 이큐님 아크릴)

18Mar 2016/03/18 by @윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1727  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 545 Next
/ 545