logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이름모를 회사의 스위치...ㄷㄷ

?

?

갈축과 흑축은 이름모를 회사의 스위치 입니다.

타오바오에서 키캡과 스위치 구매를위해서 뒤지던중

너무 저렴한가격에그만...(개당 165원) 100개씩 주문했습니다.

청축은 체리정품인데, 중고입니다.

상태는 대체적으로 다 괜찮은듯합니다.

가격은 개당 210원정도입니다.

문제는 이중에서 어떤걸로 첫 커스텀을 만들어야 할지 모르겠군요.

갈축은 예상보다 걸리는느낌이 너무 적은터라 좀 심심할것같기도하고...으음;;

제가 사용할거 빼고는 나머진 장터행할듯합니다.

그런데 이름모를 회사 제품이라 구매하실분이 계실지모르겠네요...-_-;;

제가 마루타인지...ㅎㅎ

지역구 2014.06.19 18:55
    ㅎㄷㄷ 스위치 분양은 안하시나여?ㅎ
  • ?
    플랜C 2014.06.19 19:55
    후기를 기대할깨요 ㅋㅋ
  • ?
    Revodono 2014.06.21 02:48
    넴...제가 마루타가 되야죠 ㅜㅜ
    흥부의형 2014.06.20 14:10

오~? 가격이 착하군요.?? 품질에 대한 평가가 어떨지 기대되네요. ㅎ

• ?
    Revodono 2014.06.21 02:27
    스위치를 분해해본다면 아마 좀더 자세히 알겠지만, 스위치의 품질이란게 오랜시간동안 검증되어야 하는부분이라...일단 키감은 추후에 커스텀 만들고나면 알지 싶습니다 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 20:32
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552