logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

볼텍스 코리아에서 주문한 흰빨 PBT 입니다

?

?

한성 ABS 흰빨에서 볼텍스 흰빨 PBT로 갈아꼈습니다

휴가 다녀와서 피곤하네요 ㅎㅎ

갈아끼우면서 느낀게 한성 ABS 키캡에 비해 조금 높네요 ㅎㅎ

색도 아주 맘에 들고 좋습니다

그런데 두꺼워서 그런지 Led가 거의 투과 못하네요 ㅎㅎ

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552