logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

새로 설계중인 Vergo

?

?

새로 설계중인 기판입니다.

역시나 분리형이며... U.CON을 사용합니다.

회로 점검도 해야하고 아직 갈 길이 멀었네요 ㅠㅠ...

몽작 2014.08.25 04:18
    와...밤새 하시는군요. 화이팅 입니다. ㅎㅎㅎ
    버밀리언 2014.08.25 15:14
    응원 감사합니다~!
    건우아빠 2014.08.25 08:25
    여기 줄서면 되죠? ^^;
    ㅎㅎ >_<
  • ?
    플랜C 2014.08.25 09:10
    기대되네요 ㅎㅎ
    이번에는 실패하지 말아야죠 ㅜㅡ
  • ?
    syryan 2014.08.25 10:54
    우왕 굿!......... 멋집니다...
    감사합니다! ㅠㅠ
    yuiop 2014.08.25 11:03
    어고배열을 좋아하는데 멋진 작품 기대하고 있습니다 ㅎㅎ
    기대에 못미칠까 걱정입니다. ㅠㅠ
  • ?
    꾸엑 2014.08.25 11:47
    대단하십니다! 계속되는 업데이트 기대하고 있겠습니다.
    열심히 해봐야죠~!
    LifeZone™ 2014.08.25 15:07

점점....

뒤쪽이나 사이드쪽led도 고려하시는군요..

버밀리언 2014.08.25 15:15
    전에 만든 기판도 사이드는 있었습니다. ㅎㅎ;;
  • ?
    훙가훙가 응원합니다. 저도 줄이욤 이것때매 유콘도 하나샀네욬ㅋㅋ
    버밀리언 2014.08.25 19:57
    헉... -_-;;; 벌써;; ㅋ 빨리 만들어보겠습니다.
  • ?
    교주입니다 2014.08.26 09:36
    ㄷㄷㄷ 능력자이시네요!!
    버밀리언 2014.08.26 11:17
    보잘것없습니다. -ㅅ-;;
    산디포 2014.08.26 11:09
    배분은 어떻게? 되나염?
    버밀리언 2014.08.26 11:18
    첫번째 기판에 줄서셨던 분들이 이번 기판에 줄서시면 우선권을 당연히 드려야죠 ㅠ0ㅠ... 오래 기다려주셔서 감사합니다.
    산디포 2014.08.26 11:20
    ㅋ 심심해 죽겠어염
    빨리나오길 바랍니당
    버밀리언 2014.08.26 17:58
    ㅎㅎ... 추석은 지나야 할 것 같은데요;; 아직 테스트용 보드 부품도 도착을 안해서 -_-;; 엘레파츠 배송 진짜 느리긴 합니다. -ㅅ-;;
    일촌 2023.12.20 21:11
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552