logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Gmk 블랙이색!

?

?

요즘 한참 또 다시 뜨고있는 검각..

이뻐보이길래 저도 붙여봣습니다~

역시 깔끔함을 보여주네요~,.~

원톤의 깔끔함!

깔끔한 비미니에 붙이니 이것또한 잘어울립니다~,.~

Gomzip 2014.08.29 10:48
    오 먼가 깔끔하고 멋있네요 ~
    커스텀바포메트 2014.08.29 11:04
    감사합니다

안어울릴줄알았는데 은근히 검정키캡도 잘받아주네요 ^^
    아유 2014.08.29 11:31
    오우!!
    이뻐이뻐 >ㅁ<
    화이트면 더 이뻣을것 같음 ㅋㅋㅋ
    커스텀바포메트 2014.08.29 12:46
    요번에는 화이트 하나 또 만들어볼까하여용~,.~

뭘만들지는 고민좀 ㅎ
    아모하로? 2014.08.29 11:52
    아 좋네요 좋아 ㅎㅎ
    근데 검각아니고 흰각 순정 블랙이색 아녀요?!?!?
    순정블랙이색이 삐쳐요...
    짧우쉽 보니까 1800 + 3000 이네요 굿굿
    커스텀바포메트 2014.08.29 12:47
    아모님이 주신거니 역시 좋치여 +ㄴ+

1800 짧은 우쉽이 있어야 씁니다 ㅠㅠ
  • ?
    Leewonho 2014.08.29 11:56
    gmk블랙이색 이쁘네용
    검각은 따로잇어욤~
    커스텀바포메트 2014.08.29 12:46
    ㅋㄷㅋㄷ 착각하고 잘못 글잘못썻네요
    muggs 2014.08.29 19:23
    저 하우징엔 블랙이색은 매칭이.....
    커스텀바포메트 2014.08.29 19:48
    아니라고요 ㅠㅠ 어울려요 형 ㅠㅠㅠ
  • ?
    우루사 2014.09.24 01:24
    저는 투톤이 좋더라는.. ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 21:11
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552