logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

간만에 조립 사진~~

?

?

안녕하세요~~

간만에 키보드 한대 조립 했습니다.ㅋ

프로게이머를 꿈꾸고 열심히 하고 계신  스매쉬님~~키보드입니다.

일단 사진부터~~

슷치는 갈축 슷치에 윤활 및 스티커 작업까지 하였고..스프링은....55G스프링으로 튜닝 하였습니다.

당연히 스테빌은 저만의 나름적인 튜닝으로 이질감 없는 튜닝을 하였습니다.

메가톤 Led를 이용하였으며, 모따기도 전체로 하였습니다. 당연히 슷치의 라인 배열이든지 균일하게 작업을 하였습니다.

그냥 기판 뒷면 찍어봤습니다. 현재는 RGB바 제거 해놓았습니다. 나중에 가이드 오면 같이 작업 할려구요~

깔끔하게 숄더링 되어 있네요~~항상 기판은 깨끗하게.....작업을 해야겠죠....

유니콘2 하판이 투명이라 보일수 있으니깐...깔끔하게 작업을 하였습니다.

한번 전체적으로 LED 작업을 한 후 컴퓨터랑 연결해보았습니다.

모든 LED가 잘 켜져있네요~~~

아~ESC는 인디 케이터랑 지금은 불 안들어온겁니다.

옆면에서 살짝 어둡게 찍어보면....짠~~~

이쁘네요~~~~

간단한 유니콘 조립 후 사진이었습니다. 아직은 하우징에 체결은 하지 않았습니다.

최종적으로 RGB까지 작업하고 몇 몇 튜닝을 한 후에 최종적인 사진은 게시 하도록 하겠습니다.

날도 많이 추워졌습니다. 항상 건강에 유의 하시고 남은 한해 좋은 마무리 하시기 바랍니다~

하비 2014.12.04 11:32
    엘이디가 깔끔하네용 저두 얼른 조립해야 되는데 귀차니즘 ㅠㅠ
    쪼로다 2014.12.04 12:38
    장비니형님께서 직업.....부럽....ㅎㅎ 스매쉬님은 유니콘2로 챌린저 찍으시고 프로대뷔도 하시려나요^^ 스매쉬님 방송 잘봤고 유쾌한 웃음소리가 기억에 남네요^^
  • ?
    이상현 2014.12.04 13:02
    여기저기 현기증나게하시네요ㅜㅜ 이쁨니다 ㅎ
  • ?
    우루사 2014.12.04 13:42
    다양한 색상의 엘이디라서, 볼텍스 translucent 키캡 씌우면 이쁠듯..
    Smash 2014.12.04 14:14
    잘부탁드립니다!!
  • ?
    차력소년 2014.12.04 14:51
    초보회원 이란 글을 볼때마다 화가 나네요 ㅎㅎ
    너무 이쁩니다 받으시는분 부러워요;;;
    일촌 2023.12.20 21:43
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552