logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

버고 조립완료....

?

?

미뤗던 버고 땜질을 점심때 했네요.

하우징 부품도 모두 도착해서 본딩하고..볼트 체결하고...

팜레부 테두리를 힌색으로하니 한결 나아보입니다.

구백 62g 윤활에 샤크님이주신 무각LED 키캡과 사타케이블로 연결

리쿠님이 보내준 사타케이블 두가지모두 잘맞네요.

이번에 새롭게? 적용해본 투명에 후면이 백색으로된 보강판에 글자 각인해서 LED투과를 해봤습니다.

실제는 글자 각인이 제대로되는데 후진 폰카라 표현이 안되네요 ㅋㅋㅋ

그리고

나름 핵심?인 하판 서스판추가와

어고의 목적?인 중간부분 각도를 주기위한 가변형 범폰입니다. 약 5도쯤? 높아지는 효과가 있습니다.

좌측 F6, 우측 F7부분이 높아지는 방식입니다.

그이유로 팜레부 우측에 사선으로 형상을 만든 이유이기도 합니다.

동전으로 회전부를 살짝 풀어서 가변후 다시 고정하면됩니다. 의도와 약간 효과가 미비?하지만 ㅎㅎㅎ

머리만쓰다보니 손이 많이가는건 어쩔수 없네요.

그냥 사진 감상..쭉...

VER (1).jpgVER (2).jpgVER (3).jpgVER (4).jpgVER (5).jpgVER (7).jpgVER (8).jpgVER (9).jpgVER (10).jpgVER (11).jpgVER (12).jpgVER (13).jpg

• ?
    나미쵸 2014.12.04 14:35
    일단 추천 하고~~! 저 범폰은 무슨 기능을 하나요~~
    LifeZone™ 2014.12.04 14:48
    상부 각도변형이종..별건없어요
    버밀리언 2014.12.04 14:36
    헑...
    버밀리언 2014.12.04 14:39
    5도는 조금 아쉽긴 하네요 ㅎㅎ 10도는 나와주면 좋은데~ 그나저나 가운데 각도를 두단계로 할 수 있겠군요... 약간 비스듬하게도 할 수 있고 딱 좌우로 비스듬하게도 할 수 있네요! 각도만 조금 더 높일 수 있으면 거의 완전체 나오겠슴다. 이거!
    ㅎㅎ 각도는 양손 안쪽부분에 높은 고무범폰 붙이면 됩니다. 최종은 그렇게 사용할거구용...ㅋㅋ
  • ?
    꾸엑 2014.12.04 14:37
    엄청나군요. 줄서봅니다?!
    도전..한번 만들어보세요.
  • ?
    스타택옹 2014.12.04 14:41
    잘쓸께..고마워....
    LifeZone™ 2014.12.04 14:49
    빠염 ㅋㅋ
    리쿠/안사염 2014.12.04 14:48
    범폰 아이디어 ^^b
    LifeZone™ 2014.12.04 14:49
    ㅋㅋㅋㅋ 삽질의 결과물 ㅡㅜ
  • ?
    차력소년 2014.12.04 14:49
    줄이요...;; 이렇게 이쁠수가
    LifeZone™ 2014.12.04 14:56
    여긴 사게입니다.ㅎㅎㅎ
  • ?
    RedZin™ 2014.12.04 14:52
    실물을 보고 싶다 ㅋㅋㅋ
    숙소에 가져와
    LifeZone™ 2014.12.04 14:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 골방에 안갈래유 ㅋㅋ
  • ?
    GOM⌘HHK 2014.12.04 14:55
    와~ 와~ 와~ 역시 대단하시다는.... @____@
    LifeZone™ 2014.12.04 14:57
    과찬을..@.@
    프로즌 2014.12.04 15:16

할 말을 잃었습니다. 헐~~

LifeZone™ 2014.12.04 15:47
    헐...ㅡ,ㅡ;;
    Gomzip 2014.12.04 15:32

헐.... 대박 ... 충격 그자체 ... ㅋㅋㅋㅋ 이쁘고 멋있네요 ㅎㅎ 키캡이... 잉?ㅋㅋㅋㅋ 

악..ㅋㅋㅋ 키캡
  • ?
    Buff 2014.12.04 15:37
    사진을 자세히 보니까.. F, G, J 키캡의 위치가 뒤바뀌었네요? ㅎㅎ
    오..예리하시군요....대충꼽다가 사진찍고 알았네요 ㅋㅋ
  • ?
    줄이오 2014.12.04 15:38
    멋지군...
    ㅜㅜ
    EQ™ 2014.12.04 16:00
    오옹... 이것은 범접할 수 없는 수준의 완성도! 최곱니다. 잇힝!
    LifeZone™ 2014.12.04 18:27
    어이쿠 과찬이세요..
    날으는손 2014.12.04 17:35
    이거슨 버징어?
    버징어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    SHAQ 2014.12.04 17:56

우와.....우와....우와...

으헐...으헐..으헝..
  • ?
    포스 2014.12.04 18:01
    자 이제 분양가좀 알려주세요^^
    앗..오랜만에 오셧네요..
  • ?
    jpross 2014.12.04 20:08

줄 섭니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 좋아하는 어고군!

역시 실력이 출중하구만~

건우아빠 2014.12.05 08:11
    올해 하우징 콘테스트 1등? 이쁘고 편리할거같네요
    슈퍼개미 2014.12.05 09:38
    멋지고 이쁘고~ 좋아보여요! 올만에 막 하나 컬렉션하고 싶다는 생각을 하게 하네요~ㅎ
  • ?
    적축 2014.12.07 00:28
    멋지네요 ㄷㄷ
  • ?
    benkei 2014.12.07 13:56
    자.. 도면을 주시죠...
  • ?
    이상현 2015.02.22 03:22
    버고한대해볼려고 이것저것 찾아보고있는데 best of best 네요 대박..
  • ?
    SH. 2017.03.17 01:15
    이거 도면점 공개해주실수없나영?
    일촌 2023.12.20 21:43
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552