logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

네 도착했습니다... 그런데 자세히 보시면 이상합니다....

보이시나요? F5 키가 없습니다.... 이키셋으론 새로고침을 할수가없겠지요....;...

이반에게 PM을 하던지 해야할듯합니다... 해외공제 하면....AS난이도가 산으로간다던데...어떨런지 과연...ㅜㅠ

많은 분들이 원하시는 칼라팩사진이네요  원래 이미지상에서 다른점은 조커 키와 1.75 컨트롤키가 늘었다고 할 수 있겠네요..

• ?
    넌어느별 2014.12.04 18:40

돌치 복각중 가장 마음에 드네요. 측각으로 영국 각인 있네요 ㅎ

쪼로다 2014.12.04 18:58
    네 참여하고 받고나서알았어요 ㅋㅋ 이미지상에 있긴있더라구요 ㅋㅋ...^^;
    상도 2014.12.04 18:42
    엘리트 gmk 돌치와 돌치 컬러팩 등
    귀한 것들이 많군요.
    그중에 돌치 컬러팩은 진짜 탐나네요. ㅠㅠ
    쪼로다 2014.12.04 18:59
    컬러팩 이쁩니닷^^
    둘둘™ 2014.12.04 18:50
    아, 아쉽네요. 저에게 놀고 있는 돌치 F6가 하나 있는데...
    (누군가는 그 F6가 없어서 멘붕일 수도...)
    쪼로다 2014.12.04 18:59
    진짜 1개의 키만없어도 멘붕이...ㅜㅠ
    LifeZone™ 2014.12.04 18:54
    f5대신 조커를 쓰라고.....ㅡ ㅡ; as피곤해지조 해외공제는..
    쪼로다 2014.12.04 19:00
    아놔 피곤합니다 공제자인 이반한테 PM보내놨는데..... 어떨런지.....
  • ?
    이반은 그래도 잘해주는 편인것같습니다.
    쪼로다 2014.12.04 22:59
    그나마 다행이군요..ㅜㅠ
    건우아빠 2014.12.04 23:07
    이반 칼라키캡...2셋이네요...으하하하.
    책상위에 텐키하우징에 포스가 느껴지네요.
  • ?
    우루사 2014.12.05 00:58
    돌치 칼라팩 색상이 이쁘군여. 저런 색상으로 TH 키캡 나오면 좋을텐데.. ㅎㅎ
    정희얌 2014.12.05 14:25
    컬러팩 좀 많이 사고싶네요..
    흥부의형 2014.12.06 14:49
    아, 이쁘네요. 컬러팩에 보너스로 포함된 Control 1.75 키가 해피배열 사용자를 위한건가 보네요. F5 빨리 잘 처리되기를 바랍니다.
  • ?
    이상현 2014.12.14 07:39
    라세 배열이조금 다르군용 123456 까지만있고고위로는 ..
    그래도역시 GMK이색블루각인...심쿵
  • ?
    던멜 2017.12.14 12:09
    뭔가 M키가 높아보이는데 착각인가요?

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552