logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

ㅠㅠㅠ 그라나이트

?

?

그라나이트가 왔습니다

...

아이콘 모디를 사지 않아 저런 추한 꼴이 되었네요 ... 엉엉엉....

멜리사에게 메일이나 보내야겠습니다.

• ?
    kkamagui 2014.12.05 10:46
    벌써 오셨군요 축하드립니다 ^^
    예쁘네요 ^^
    쁘티푸르 2014.12.05 10:50
    감사합니다. 하지만 보시다시피 모디가 문제네요 ㅠㅠ
    건우아빠 2014.12.05 10:48
    슬슬도착하는 군요.
    우편물 대기타야되겠군요.
    쁘티푸르 2014.12.05 10:50
    제가 지방인데도 1등인가요 ??? 헐 ㅋㅋ
  • ?
    종로2가 2014.12.05 11:05
    오, 좋네요 :)
    누락되거나 휨 현상 없기를 바랍니다!
    쁘티푸르 2014.12.05 11:29
    제가 옵션을 누락했습니다 ㅠㅠ
    Gomzip 2014.12.05 11:15
    사고 싶네요 ... ㅎㅎㅎ
    쁘티푸르 2014.12.05 11:29
    승화의 의미가 없습니다.. 좀 퀄이 구려요 ...ㅋㅋ
    기므로 2014.12.05 11:33
    어떤 쪽으로 퀄이 좋지 않은가요? 장터 드랍분 노리고 있는데 조금 철렁하네요.
    쁘티푸르 2014.12.05 11:42
    걍 지금까지 쓴 승화 퀄중 제일 구린겁니다 ㅋㅋㅋ

SP 에서 퀄리티를 바라면 안되긴합니다만...

승화에 pbt 면 보송보송촉촉 한 느낌을 주는것이 개인적으로는 좋은데.

이녀석은 ... 음 표면처리를 일부러 한 느낌?

뱀다리를 달았네요 ㅋ
    기므로 2014.12.05 11:48
    아하...조금 까슬까슬한 느낌인가보군요. 음 그래도 외형은 참 이쁜데 말이죠 -_-;
    쁘티푸르 2014.12.05 11:59
    투톤 dsa 승화는 요놈뿐이니까요 . ㅜㅡ

핌프에서 블랭크 모디라도 사야겠네요 ㅋㅋ mx mini는 dsa를 쓸 수 밖에 ..
    기므로 2014.12.05 12:01
    사실 갤럭시 클라스도 있기는 합니다 ㅎㅎ 그런데 투...톤?이라고 보기는 조금 힘들겠네요.-_-;
    프리칸 2014.12.05 11:48
    RGB 모디 땜에... 전 내년에나 받으려나..... 후...
    쁘티푸르 2014.12.05 12:00
    그라나잇 라운드 1은 진짜 신의 한수가 될듯하네요 ㅎ
    마나그프레 2014.12.05 12:33
    우왕 벌써 도착하셨네요..
    내껀 언제 올려나..rgb모디때문에 내년에 올려나..
    린x3 2014.12.05 12:44
    그라나이트 이뿝니다 흐흐
    쁘티푸르 2014.12.05 13:09
    DSA도 금형이..
    상도 2014.12.05 12:44
    아이콘 모디만 따로 구하기 힘드실텐데..
    안타깝군요. ㅋ
    쁘티푸르 2014.12.05 13:08
    블랭크 모디만있어도 됩니다

누구한테 팔것도 아닌데요 ㅋ
  • ?
    꾸엑 2014.12.05 13:00
    퀄이 구리다고 하시니 안타깝지만 예쁘긴 참 예쁘네요!
    쁘티푸르 2014.12.05 13:09
    뭐 그냥저냥 쓸 정도는 됩니다 그래도 SP인데....SP니까인가요 ? ㅋㅋㅋ
    플라스틱감성 2014.12.05 14:04
    RGB모디 때문에 배송 엄청 늦네요......... ㅠㅠ
    쁘티푸르 2014.12.05 17:11
    그렇군요 .. 빨리 받길 기원합니다 ㅜㅜ
  • ?
    준걱이 2014.12.05 14:06
    허어 받기시작들 하시네요.. 부럽습니다ㅠㅠ
    전아직 Arrived at fulfillment center 상태네요..
    배송기간이 한 일주일정도걸리나보네요
    쁘티푸르 2014.12.05 17:12
    정확히 열흘 걸렸는데요~

블프 때문에 꼬일수도 있으시겠어요~
  • ?
    준걱이 2014.12.05 19:10
    배송중 상태로 변경된후 열흘이란 말씀이시죠? 크리스마스 전에만 받아봤으면 좋겠습니다 ㅠㅠㅋ
  • ?
    doom 2014.12.05 15:13
    벌써 받으셨내요~~ 너무 기다려집니다 ㅜㅜ
    쁘티푸르 2014.12.05 17:12
    해외 공제는 기다리지 않으시는 게 좋습니다 ^^
    사과냠냠 2014.12.05 19:14
    저도 지포스 750ti 씁니당? ㅎㅎ
    쁘티푸르 2014.12.05 19:24
    전 껍다구만 있습니다 ㅎㅎ

250x 무소음 씁니다

라뎅!
    커스텀바포메트 2014.12.06 11:23
    하~ 멘탈
    쁘티푸르 2014.12.06 11:49
    오마이갓 멘탈.?
  • ?
    초봅니다 2014.12.08 20:59
    드디어 그라나이트 조짐이 보이는군요. 설레입니다. 잘 봤습니다 ^^
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 08:09
    그라나이트 이쁩니다!
    일촌 2023.12.20 21:43
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552