logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TH 베이비 핑크 색상입니다~

?

?

덕님께서 공제 하려고 했던

바로 그 핑크 TH 키캡입니다 ㅎ.ㅎ

이쁘네요~

구성은 104 키에

체리 캡슬락과 짧은 우쉬프트 , 윈키리스 하단에 핑크스페이스 까지 112키입니다~ ㅎ

벨라르모 2014.12.05 14:20
    으으 핑크핑크 갖고싶어요!!!
    폭풍쿨한CEO 2014.12.05 14:47
    죄송합니다 ... 흰색 각인인데 휴대폰 화질이 ㅠ..ㅠ
  • ?
    ???x2 2014.12.05 14:23
    이쁘네요 .. 다른컬러로 바뀌긴했지만

공제시작이 매우 기다려지네요 ㅋㅋ
    폭풍쿨한CEO 2014.12.05 14:47
    네 ! 찐한 핑크가 기다려집니다 ㅎ.ㅎ
  • ?
    Revodono 2014.12.05 14:24
    무각인줄알았는데 폭풍님의 사진실력이...(....)ㅋㅋ

이게 윈키리스 구성도 있다는게 참 매력인것같네요.

그런데 이게 중국에서 판매중인건 이색상이고

덕님이 공제하시는건 이것보다 진한 색상으로 바뀌겠지요?
    폭풍쿨한CEO 2014.12.05 14:48
    휴대폰이 안 좋네요 ㅠ..ㅠ
    프로즌 2014.12.05 14:47
    핑쿠~~~~~~핑쿠~~~~~~~~
    폭풍쿨한CEO 2014.12.05 14:48
    베이비 핑쿠 입니다 ㅎ.ㅎ
    프로즌 2014.12.05 14:51
    벤님이 주신거에요?ㅋㅋ
    폭풍쿨한CEO 2014.12.05 15:01
    제가 샀어요 ㅎ.ㅎ 중국에서 ㅎㅎ
    흥분한캐스퍼 2014.12.05 15:22
    오~ 생각보다 예쁘네요.
    폭풍쿨한CEO 2014.12.05 16:20
    네~ 생각 보다 이뻐요 ㅎ.ㅎ
    서율 2014.12.05 15:38
    더키랑 비슷한거같은데.. 사진으로는 모르겠네요
    폭풍쿨한CEO 2014.12.05 16:21
    볼텍스보다 연한 핑크 입니다 ㅎ.ㅎ
    이노 2014.12.05 16:15
    예쁘네요. 어떤 경로로 구매하신 건지 ㅎㄷ ㄷ
    폭풍쿨한CEO 2014.12.05 16:21
    타오바오에 가시면 배송비 포함 200위안 정도에 구매 할수 있습니다 ㅎ.ㅎ

한국 배송비는 따로 ㅠ..ㅠ
    봉사청년 2014.12.05 18:32
    어라? 실물사진이 생각보다 이쁜데요..?^^
    폭풍쿨한CEO 2014.12.05 18:46
    두둥!!!
  • ?
    루네트 2014.12.05 20:26
    베핑이 낫다니까요...
    폭풍쿨한CEO 2014.12.05 22:58
    두두둥!!!
    아유 2014.12.06 01:57
    핑크 스페이스바가 인상적이네요 정말 이뻐영
    taijimania 2014.12.06 02:06
    이쁘네요... 여자사람 조공용으로 몇 셋 쟁여두어도 좋겠네요..
  • ?
    우루사 2014.12.13 10:09
    저거보다 색상이 약간 더 진했으면 좋겠다는.. ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 21:43
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552