logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

따끈따끈 마무리.

?

?

1. 그라나이트가 배송되었습니다. 제가 매스드롭 3700여명 의 신청자중 거의 초반에 있었습니다 (2차 물량을 받았어요~)

아이폰도 아니고 무슨 1차~ 5차까진가 있드라구요. 음. 이건 중복 짤이니 패스. 그리고 모디는 SP 에서 블랭크 모디를 구매하기로 했습니다 ㅠㅠㅠ

2. 방금 조립한 구갈축 62G의 고래 프로토

카일 적축을 사용했는데 무려 5키불량이라는 생애 최고의 뿔딱을 맞지 않았나 싶습니다. 물론 키보드 한정이지만요 ^^

풀디숄해버리고, 11800의 구형 갈축+ 스프링 윤활을 했는데

스프링윤활에 쓴 오일.... 역시 최곱니다

오일주신분~ 여친분이랑 꽁냥꽁냥하시는 중이라 모를겁니다. 여튼 감사합니다. BB!

키캡은 뤼님과의 인연으로 ... ㅎㅎ

ㄹ 분들과 좋은 인연이 많네요 ^^ 이번 무각에 참여하지 못해 그저 아쉬울 따름입니다.

더블샷. 옆에 세워진 키보드가 안보이니 다시 찍어봅니다.

트리플샷.

닙 11800 일자돌기를 점돌기 키캡으로 스왑해서 실사아닌 실사중입니다. 그냥 저렇게 서있기만 하네요. 가끔 허리 아플까봐 눕혀주기도 합니다 ..(???)

이제 올드키보드 비스무리~ 한것은 저놈밖에 없네요

갑자기 끗

기므로 2014.12.05 17:31
    이쁜 키보드들 잘 봤습니다. 저도 이번에 점돌기 키캡 하나 들이는데 순숭과 그렇게 느낌이 흡사한가요? ㅎㅎ
    쁘티푸르 2014.12.05 17:31

가난한자의 순승이라는 말이 괜히 있는 것이 아니죠 ^^

베이스는 같고 각인만 다르다고 하는 것같습니다

물론 점돌기가 좀 키가 작습니다 (height) 물론 각인에서 승화는 고열처리를 하기 때문에... 또 다르긴 합니다.

기므로 2014.12.05 17:42
    답변 감사합니다. 어서 받아서 눌러보고 싶네요.^^
    흥분한캐스퍼 2014.12.05 18:13
    RGB 옵션을 추가했더니 배송이 완전 좌절입니다.
    올해는 받기 힘들거같네요. 젠장
    쁘티푸르 2014.12.05 22:33
    내년에라도 오는것을 기약하는군용 :)
    빠샤 신년의 선물!
    쪼로다 2014.12.05 18:20
    전...뭐.....배송조차 보내지도 않은...과연 언제올런지..ㅜㅠ
    쁘티푸르 2014.12.05 22:33
    시간이 모든 것을 해결합니당
    하비 2014.12.05 21:14
    그럼 고래프로토랑 거멍이 고래랑 두개있는거?
    쁘티푸르 2014.12.05 22:34
    그런 셈이에요 성님
    하비 2014.12.05 23:14
    2고래라니 새끼를 나을 셈인가
    쁘티푸르 2014.12.05 23:19
    남자와 남자라면
    하지않겠능가
    PROFESSIONAL 2014.12.06 00:01
    공제 신청하고 얼마만의 받은 건가요? 아주색상이 이쁨니다
    쁘티푸르 2014.12.06 00:04
    꽤 되었죠
    이공제가 샊이가 매스에서 잘되니까 같은 시기에 다른 두 세계 키보드 포럼에서도 신청을 받아서...
    muggs 2014.12.06 00:10

여친이랑 꼼냥 꼼냥 해봐야.......rabbit..........

요새 그 오일을...어디다 활용을 하고 있을런지 ㅎㅎㅎ

쁘티푸르 2014.12.06 00:22
    히잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 08:09
    두키캡다 최애 키캡이네요
    일촌 2023.12.20 21:43
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552