logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

몇달만에 키캡놀이

?

?

간만에 접속해서 구경하다가

오랜만에 키캡놀이 해보자해서...

돌청으로 만든 LZ MX를 꺼내들었네요~

무슨키캡으로 이쁘게 만들어줄까~

DSA 와이즈? DSA? 로 할까 햇다가

보이던블랙이색이 이쁘겟다 싶어서

이쁘게 바꿔줫네요 ^^

활동 시작을 알리는 글!

우리 소진이는.. 항상 막자..

• ?
    PureRuby 2014.12.06 13:18
    클리어커버를 구해보고싶은데 매물이 많이 없군요
    mx mini배열 전도사..바포씨 ㅜ
    커스텀바포메트 2014.12.06 13:25
    그렇게요 한참좀 보이다가 투명커버들이 싹다 사라졋더라구요 ^^

또나오겟지요 MX MINI!!
    아모하로? 2014.12.06 18:59
    다시 시작인가요ㅎㅎ
    언제나 이쁜 엠엑수ㅋㅋ
    파워메이트 led 튜닝도 포인트!
    커스텀바포메트 2014.12.07 00:11
    슬슬 발동이 걸리긴하네요 ^^

요즘들어 바빠서 활동도 안하고 일만 주구장창 ^&^
  • ?
    줄이오 2014.12.06 20:14
    블랙이색이 훨 이쁘네요. ㅋㅋ
    커스텀바포메트 2014.12.07 00:12
    그렇게요 블랙이색의 깔끔함을!
  • ?
    이상현 2014.12.07 00:23
    심플하니 굉장히이쁘네용
    그나저나.. 냥이 편해보이네요
    커스텀바포메트 2014.12.08 00:43
    감사합니다 ^^

소진이가.. 매일 책상에서 크르릉~데며.. 누워있네요 ^^
  • ?
    우루사 2014.12.07 00:26
    레드 하우징에 보와이도 은근 잘 어울린다는..
    커스텀바포메트 2014.12.08 00:43
    보와이..는 짧우쉽이없어서 패스요
    북다트 2014.12.07 01:27
    항상 느끼지만, 하우징은 RED가 가장 예뻐요...
    커스텀바포메트 2014.12.08 00:44
    레드가 은근히 질릴줄알았는데

은근히 계속쥐고있게되네요 ^^
    아유 2014.12.07 04:24
    이 풔 >ㅁ<
    소진이 정말 많이 컷넹 ㅋㅋ
    커스텀바포메트 2014.12.08 00:44
    이풔~ ㅋㅋ
    소진이 많이 컷죠 ^^

점점더 이뻐지는 모습에 집사는 웃습니다 ㅎ
    Poi 2014.12.07 10:38
    소진이는 항상 예쁘네요.
    커스텀바포메트 2014.12.08 00:45
    감사합니다 ^^
    항상 이쁨만받아서 이쁘게 잘자라줬네요 ^^
  • ?
    이상현 2014.12.14 07:34
    블랙이색끼기전에 키캡은뭐에용? ㅎ 이쁘네요
    커스텀바포메트 2014.12.17 22:10
    감사합니다 ^^

블랙이색전에는 베이지핑크?엿나.. 저도 이름이 참 가물거리네요
  • ?
    우루사 2014.12.17 11:37
    소진이 자세가 요염해 보임.. ㅋㅋ.. 근뎅 걸스데이 소진을 좋아해서 고양이 이름도 그렇게 지은건가여?
    커스텀바포메트 2014.12.17 22:10
    감사합니다 ^^

걸스데이가 .. 좋아서 이렇게 지었습니다 ^^
    일촌 2023.12.20 21:44
    추억을 보고 갑니다.

1. 텐키리스 팜레는 이것을 씁니다.

23Mar 2016/03/23 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1890  Replies 12
  2. 실버 유니온에 신형 엔승 한글입니다.

22Mar 2016/03/22 by Porsche_GT3
    in 커스텀 키보드
    Views 1584  Replies 11
  3. 간만에 두근거리게 하는 녀석이 도착했네요..

21Mar 2016/03/21 by 허브앤
    in 기성품 키보드
    Views 1827  Replies 35
  4. 갓 도착한 저의 새 키보드 하나 소개합니다

20Mar 2016/03/20 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1747  Replies 47
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 546 Next
/ 546