logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이반돌치 수령샷

?

?

으하하 드디어 오늘 이반 돌치가 왔습니다.

하나도 빠짐없이... 모두 왔네요..

이반돌치 본세트와 추가 스페이스바.. 그리고.. 칼라팩 2세트!!!! (한세트는 제꺼아님... 줄서지마세요. 줄서봐야.. 가위로 줄 잘라 버릴검돠!) ㅋㅋㅋㅋ

자세히 보니 칼라팩이 뭔가 이상합니다.. 키캡 16개 세트가 맞는데 왠지 더 많은듯한?

어라?

두둥!  어라? 사진이 돌아갔네요..

험험 다시 돌려서....

이예..~ 돌렸습니다... 시계방향으로 휘리릭..... 역시 폰카라 화질이 좀 구립니다.... 양해를 ㅎㅎㅎ

맨아래 보시면 칼라팩 숫자 이상하다고 했었는데요....  긱핵에서본 구성에 없던 키가 두개 추가되어있습니다.

joker키캡과 파란색 컨트롤 키캡입니다.. 흠 긱핵가서 다시확인해봐도 구성에 없던건데.. 이반의 서비스 일까요..

ㅎㅎ 실수로 칼라팩 키캡 하나인 파란색 백스페이스가 중간에 위치해 있네요.. ^^ 저것도 칼라팩 키캡입이나..

푸른색 각인은 다 칼라팩.... ㅎㅎ 스페이스바는 여분으로 6x와 7x하나씩 더해서 널널해졌네요 ㅋㅋ

쪼로다 2014.12.08 16:49
    아흑 내 F5!!!! 새로고침을 하고싶어요!!!!
  • ?
    RedZin™ 2014.12.08 16:50
    여기에 줄서면 되는건가요
  • ?
    benkei 2014.12.08 16:56
    그러니까.. 그 줄.... 가위로 싹뚝!!!!!!
  • ?
    RedZin™ 2014.12.08 17:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇠줄임
    봉사청년 2014.12.08 16:59
    이제 dsa돌치를 넘겨주세요...;;
    리쿠/안사염 2014.12.08 17:09
    각인들이 이쁘네요 ㅎ
  • ?
    카키 2014.12.08 17:12
    허업........ㅜㅜ
    프로즌 2014.12.08 17:29
    아~~~~~~~~~~~~ 염장 샷!!!
    흥부의형 2014.12.08 17:40
    헉... 직배송 받으셨나 보군요. 전, 배대지 통해서 지난 주말 받았습니다. 구입하신분들 구성이 대부분 비슷한 듯 하네요. 기본셋 1세트+칼라팩 2세트+스페이스바 1세트 ㅋㅋ 이반돌치 딱 하나 아쉬운건, 칼라팩이 있지만 기본세트의 하단열 윈키로고가 없다는 거... 하지만, 전반적으로 맘에 듭니다.
    기므로 2014.12.08 19:25
    민트 색깔 정말 이쁩니다.
  • ?
    초봅니다 2014.12.08 20:59
    칼라팩이 산뜻하니 괜찮네요. 잘 봤습니다!
    상도 2014.12.09 00:47
    돌치는 이반돌치가 제일 이쁜 것 같아요.

싹뚝~ 짤리더라도..

컬러팩 줄이요!
  • ?
    benkei 2014.12.09 00:58
    네네.. 그러니까... 싹뚝!!!! (가차없이!!!!)
  • ?
    우루사 2014.12.19 12:58
    벤꿹님은 그냥 TH나 한성 PBT 같은 저가형만 쓰는줄 알았는뎅, 이런 고가의 키캡도 구매하시다닝..

1. 텐키리스 팜레는 이것을 씁니다.

23Mar 2016/03/23 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1890  Replies 12
  2. 실버 유니온에 신형 엔승 한글입니다.

22Mar 2016/03/22 by Porsche_GT3
    in 커스텀 키보드
    Views 1584  Replies 11
  3. 간만에 두근거리게 하는 녀석이 도착했네요..

21Mar 2016/03/21 by 허브앤
    in 기성품 키보드
    Views 1827  Replies 35
  4. 갓 도착한 저의 새 키보드 하나 소개합니다

20Mar 2016/03/20 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1747  Replies 47
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 546 Next
/ 546