logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

이런걸 만들 줄은 몰랐네요 ..

?

?

3030.jpg 살면서 이런거 만들줄은 몰랐어요 ... ㅎ

장비니 2014.08.28 10:05
    어디 나가시는군요ㅋ해외 나가서도 안전 운전 하세요
    Gomzip 2014.08.28 10:09
    학회 때문에 일본 오키나와 가요 ... ㅎ
    안전운전 하겠습니다 ㅋ
    LifeZone™ 2014.08.28 10:17
    저도 스페인에서 운전한다고 만들었던...
    일본이면 우핸들인데.....
    Gomzip 2014.08.28 10:20

걱정입니다 ... 신호 받고 우회전 해야하는 일본 ... 그냥 막 갈거 같은 .. 역주행 할거 같은 ..

그나저나 라바 참여 하고 싶은데 .. 일본 가는거 때문에 ㄷㄷㄷ 해서 엄두가 안나네요 ㅎㅎ 

주머니가 비어 있을대 공제, 공구가 많네요 ㅜ

LifeZone™ 2014.08.28 10:27
    해외는 오토 렌탈비가 엄청비싸요...일본은 모르겟지만 유럽은 스틱 두배가 넘더라구요.
    차도 몇대없고..
    duck0113 2014.08.28 10:22
    이거 만들고 영국갔다가 핸들잡고 맨붕 왓더랬죠...왠만하면 운전은.....진짜 적응불가입니다...

당시 스틱이었는데 팔을 엑스자로....ㄷㄷㄷㄷ
    Gomzip 2014.08.28 10:23
    ㄷㄷㄷ 이제는 오토를 주겠죠?? 하 ...
    덕님 키캡 공제는 잘 진행 되고 있는건가요?ㅎ
    det 2014.08.28 10:35
    좌우바뀌어도 적응 잘하는 사람은 잘하던데요
    대신 일본도로 폭이 좁은걸 적응을 못하더라구요 ㅎ
    Gomzip 2014.08.28 10:42
    역주행이 제일 두렵습니다 ㅎ
  • ?
    철혈마제 2014.08.28 10:40
    이름은 모자이크 처리를 ㄷㄷ
    하긴 장터에 매물올림 이름 적지요 ㄷㄷ
    Gomzip 2014.08.28 10:42
    ㅋㅋㅋ 이름이 아니고 면허 번호라서 ㅋㅋ 혹시 몰라서 지웠습니다 ㅎ
  • ?
    노라도라 2014.08.28 10:44
    저도 작년 9월에 오키나와 다녀왔어요! 운전은 남자친구가 다 했지만 발급은 저도 같이 받았었죵 ㅋㅋ
    처음엔 헷갈리나 싶더니 금방 적응하더라구요. 깜빡이도 반대쪽에 달려서 와이퍼를 몇 번이나 키던지 ㅋㅋㅋㅋ
    현지 사람들 웬만하면 50 이상으로는 안 밟아서 초보자분들에겐 아주 좋지만 우리나라에서 운전 오래하신 분들은 답답함을 느끼실 수도 있을 거에요ㅎㅎ
    학회때문에 가시지만 오키나와 정말 좋은 곳이니까 조금이나마 꼭 즐기고 오세요!
    Gomzip 2014.08.28 10:49
    네 감사합니다 ! ㅎ 저는 기본 80 인데 ... 답답해서 .. 어떻게 할지 ~

깜빡이 위치 알려주셔서 감사합니다 !
  • ?
    우루사 2014.08.28 11:34
    ㅋ... 운전하기 무지하게 헷갈릴듯..
    Gomzip 2014.08.29 13:33
    사고 안나길 ... 조심조심 해야죠 .. ㅎ
    복숭아 2014.08.28 13:39
    일본에 있을때 깜박이위치가 와이퍼여서 첨엔 엄청 헤멘기억이 있네요
    Gomzip 2014.08.29 13:33
    와이퍼 엄청 킬거 같아요 맑은날에 .. ㅎㅎ
  • ?
    번개 2014.08.28 14:40
    음...............상상만으로도 헷갈리네요. ㄷㄷㄷ
    Gomzip 2014.08.29 13:34
    비행기에서 이미지 트래이닝 해야 하는거 아닌가 싶어요
  • ?
    무결석 2014.08.29 13:29
    ㅎㅎ 즐겁게 다녀오십쇼!
    Gomzip 2014.08.29 13:34
    슝 ~ 다녀오겠습니다 감사합니다 ㅎ