logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

이사 후...책상 현황

?

?

안녕하세요

이번에 이사하고 나서....제 책상이 많이 줄어들었습니다.ㅠㅠ

와이프가 쓰던 책상을 받고..제 책상은 와이프에게 반납을 하는 조건으로...

작업 다이???한대 더 받기로 하였습니다.?

출근전에 작업 다이가 도착해서 설치 했습니다.

1800사이즈 책상인데 좀 짧은 느낌이.ㅠㅠ2100짜리를 살껄 하는 후회가...폭도 좀 좁네요..ㅠㅠ

폭도 80이상 되어야 할것 같네요...

난중에 봐서...작업 다이를 바꾸든지 해야 될것 같네요..생각보다 좁고....짧고..ㅠㅠ

허접한 책상 현황이었습니다.

아침에™ 2014.06.03 14:46
    두닥 아니네여.ㅋㅋㅋ
    장비니 2014.06.03 16:56
    좀 일찍 알았다면....두닥으로 샀을건디...아깝네요..나중에 다시 사든가 해야죠...
    정희얌 2014.06.04 01:27
    두닥 책상은 모에요? 두닷 말씀하시낭?
    정희얌 2014.06.04 01:27
    소프시스 스멜이 남 +ㅅ+
    soju 2014.06.03 14:53
    1800 좋아요.~~ㅋㅋ
  • ?
    광클릭 2014.06.03 15:06
    장사장님~!!
    작업다이 모델명이 어케 되나요?
    장비니 2014.06.03 15:07
    제거보다는 치메님이 말하신 두닥책상을 보시는게 더 나을거에요
  • ?
    광클릭 2014.06.03 15:11
    번개님이 올리신 책상도 좋아보이네요.

저도 8월에 생애첫 집을 장만해서 들어가는지라...

책상, 티비를 열심히 알아보고 있습니다. ^^;
    장비니 2014.06.03 16:57
    우와...저도 이번에 생애 첫 집 장만 한거라...넓지 않은 평수이지만 그래도...자가라는거에
    만족하고 있습니다.....

혹시 티비나 가전 제품쪽 보고 계시면 저한테 모델명이랑 알아보신 단가 알려주시면
    가격 한번 봐드릴께여..ㅋ
  • ?
    걸작 2014.06.03 15:27
    이런 깔끔한거 정말 좋아요
    장비니 2014.06.03 16:58
    저도 깔끔한거 좋아라 하지요...좀 더 정리를 해야 되서여...ㅋ
    건우아빠 2014.06.03 15:38
    책상 한개도 없는 저로써는 부러울뿐입니다
    베란다에 뭔가 놓을까 생각중입니다
    장비니 2014.06.03 16:58
    부러울꺼까지 있겠습니까..ㅋ베란다에서 작업 하시면 춥습니다....여름에는 덥고.....
  • ?
    돌베개 2014.06.03 18:41
    맞아요. 베란다에서 작업하면 겨울에 손발 시리고 여름엔 더워요.
    내 집마련이 아닌 내 방 마련이 꿈이 되버린 유부입니다.
    LifeZone™ 2014.06.03 15:46
    오오...저도 90도로 작업테이블과 컴 책상구조인데..전 우측?에 선반이 달린 작업책상을...샀어요 ㅋㅋ
    장비니 2014.06.03 16:59
    지금 선반을 좀 찾아 보구 있긴 해여...아니면...나무로 짜볼까 생각이 들기도 합니다.
  • ?
    지노다 2014.06.03 16:03
    책상 설합 좌우에는 미니 키보드 하나씩,
    가운데 설합에는 그러면 키캡들이 있나요?
    장비니 2014.06.03 17:00
    음..좌측은 투썸이고 우측은 덕미니 입니다.ㅋ
    저 서랍에 약 7대의 키보드가 들어가 있습니다.

가운데 서랍에는 그냥 약간의...소모품이 들어있긴 합니다.
    흥부의형 2014.06.04 01:11
    헉... 엄청 깨끗하군요. 이렇게 깔끔하게 책상 사용하시는 줄 진정 몰랐습니다. ㅋ
    시니 2014.06.04 12:51
    언제나 장비니님 책상샷은 최고네요 ㅜㅜ 깔끔 그자체!
    수선화 2014.07.30 15:37
    환경이 이쁘네요. 작업책상이 창문을 바라보고 있어서 빛받음도 좋고 공간배치는 이상적으로 잘 하셨네요. 책상은 창문과 나란히 하는게 가장 이상적이죠. 성격이 꼼꼼하시고 깔끔하신것 같은 분위기 나네요 ^^
    Saga 2020.02.08 08:47
    저것은.. 오리온? 인가요?
    일촌 2023.12.20 20:26
    추억을 보고 갑니다.

1. TX1800

Date2016.04.10 Category커스텀 키보드 By윤선우 Views1853
  2. 알핑!

Date2016.04.10 Category기성품 키보드 By윤선우 Views1584
  3. A프로파일! 투톤이색

Date2016.04.10 Category키캡 갤러리 By박산하 Views1810
  4. 알파스

Date2016.04.10 Category커스텀 키보드 By이상현 Views1638
  5. 첫 커스텀 제작해봤네요!

Date2016.04.09 Category커스텀 키보드 ByVestal Views2087
  6. RANTO-PPS Keycap!!

Date2016.04.09 Category키캡 갤러리 By장비니 Views2776
  7. 두번째 커스텀입니다!!

Date2016.04.09 Category커스텀 키보드 By알파카 Views1693
  8. G80-3700 개조

Date2016.04.09 Category기성품 키보드 By@재민아빠 Views1577
  9. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

Date2016.04.09 Category커스텀 키보드 By앗군 Views1805
  10. 나와랏!!

Date2016.04.09 Category커스텀 키보드 By대복 Views1567
  11. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

Date2016.04.09 Category커스텀 키보드 By밍군 Views1646
  12. PPS KEYCAP -BLACK-

Date2016.04.09 Category키캡 갤러리 Byduck0113 Views2657
  13. 은선 색동 케이블

Date2016.04.09 Category자유 갤러리 ByAMG Views1199
  14. 란토승화 2탄

Date2016.04.09 Category키캡 갤러리 Byduck0113 Views1861
  15. 란토승화 받았습니다.

Date2016.04.09 Category키캡 갤러리 Byduck0113 Views1596
  16. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

Date2016.04.09 Category키캡 갤러리 By초아 Views1441
  17. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

Date2016.04.09 Category나의 책상 By트루커스텀 Views1544
  18. 란토 승화 수령하였습니다.

Date2016.04.08 Category키캡 갤러리 ByCastp Views1349
  19. 란토 PPS 키캡

Date2016.04.08 Category키캡 갤러리 By아스라한 Views3208
  20. 잡동사니 컬렉션

Date2016.04.08 Category키캡 갤러리 By Views1838
  21. 팀버님 미우다 ㅠㅠ

Date2016.04.08 Category커스텀 키보드 Byeun Views1375
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552