logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

모닝툴 작업완료

?

?

아침에님의 모닝툴 작업완료 되었습니다.?

원래는 금강사에 연질 백색으로 싸게싸게 하려다가 ..

약간의 사비를 들여 글라스 및 제가 제일 좋아라 하는 색상으로 세미하드아노다이징 하였습니다.

사진으로 보면 실버같아 보이나 실제로 보면 약간 누런빛이 도는 ...

나름 데코로 층층이 작업을 했는데 잘안보이네요;; 샌딩을 너무 세게 쳤나;; 보이는것도 있고 잘 안보이는 것도 있습니다.

발송은

빠르면 내일 늦어도 모레에는 발송하여 요번주에 다들 받아보시도록 하겠습니다.

쪽지로 공제진행이 늦는다 하시는분들이 계시는데 ...

개인적으로는 진짜 빠르게 진행하는거라 생각됩니다 ㅠㅠ.. (수요조사기간빼고.. 이 정도 물량을..

제작에 발송까지 1주일도 안걸리면..)

조금이지만 제 개인사비에 시간까지 투자하면서 최대한 빠르게 진행했으니 조금만 더 기다려주세요!!!

ps

쪽지로 또 추가제작 안하느냐 라는 문의가 많은데?

아마 어려울거 같습니다... 죄송합니다...

다음 총대를 매실 용자님이 나타나실겁니다!!

CYMERA_20140603_174235.jpgCYMERA_20140603_174253.jpgCYMERA_20140603_174332.jpgCYMERA_20140603_174412.jpgCYMERA_20140603_175058.jpg

꿀맥 2014.06.03 18:04
    오오 퀄리티가!
    이번주에 받을 수 있다니 흐흐
    전 이번 공제 진행이 빠르다고 생각합니다 ^.~ (사비까지ㅠ 감사합니다)
  • ?
    지노다 2014.06.03 18:04
    잘 생겼군요.

공제 신청받는 것을 보면서도 저게 뭐하는 물건이지?? 했는데,
    뭔지 알게 된 후에는 너무 늦었더군요.

체리 키보드의 삐걱이는 3-4개 키의 스프링을 교체하려고 했는데,
    다음 공제때까지 기다려야 하겠습니다.
    녹축 2014.06.03 18:13
    와 대박 ... 맨질맨질하게 잘 빠졌네요.
  • ?
    루네트 2014.06.03 18:21
    헐...멋진데요. 끝내줍니다.
    프로즌 2014.06.03 18:43
    오..완전 대박입니다...수고하셧습니다
  • ?
    식섭이 2014.06.03 18:48
    오~ 벌써 받아볼 수 있는 건가요~??
    정말 진행이 빠르네요!!!
    사진으로만 봐도 고퀄이 느껴집니다. 공제진행하시느라 고생 많으셨습니다. 감사해요~
    커스텀바포메트 2014.06.03 18:49
    기대가 막되고있습니다..

손빠우칠생각에 벌써부터 손이 근질거립니다 ^^
    아침에™ 2014.06.03 18:52
    짝짝짝~~~~ 멋집니다 ^^
    베노머스 2014.06.03 19:11
    이게 무슨용도인가요!?
    건우아빠 2014.06.03 19:49
    마법에 툴이지요. 아래링크를 참고하세요.
    http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=204561&mid=board_Lsno50
    베노머스 2014.06.03 20:23
    이런 용도군요^^ 감사합니다 :) 잘보았어요(_ _
    쪼로다 2014.06.03 19:15
    캬 작살납니다!.... 기대중입니다 ^^
  • ?
    건이 2014.06.03 19:24
    퀄리티가 대박이네요.
    건우아빠 2014.06.03 19:39
    팜레스트도 그렇고 알루모닝툴도 그렇고 이보다 빠른 공제가 있을까요? ^^
    이제 다음주면 저도 스위치를 까볼수 있겠군요. 감사합니다. ^^
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.06.03 19:42
    헐.. 이거 신청안했으면 정말 후회할뻔했네요..
    슈퍼개미 2014.06.03 19:46
    고퀄이네요!
    ChoZa 2014.06.03 19:54
    와~~ 대박 이네요 .ㅎ
    프리칸 2014.06.03 19:56
    오 대박이네요 :) 감사합니다
    가끔은멋진 2014.06.03 22:06
    와~! 드디어 오는군요^^ 제 LED 꼭 챙겨서 같이 보내주세요^^
    젊은태양 2014.06.03 22:30
    와 저 마지막으로 신청했는데 구매못했음 키보드취미생활하는 내내 후회할 뻔했네요 한개는 아노하고 한개는 노말이었는데 후회되네요 다 아노다이징 신청할껄...
    고생하셧어요 감사히 잘 쓰겠습니다
    흥부의형 2014.06.03 23:33
    아... 이렇게 나올 줄 알았으면, 신청하는거였는데...ㅜ.ㅜ. 검정색으로도 만들어 주세요(나이트툴로 명명). ㅎ
  • ?
    준걱이 2014.06.04 01:24
    캬~ 아노까지 신청하길 정말잘했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아노하지말까 생각하다가 딱2점 떨어져서 깔끔해서
    신청했는데 가격만큼 퀄리티도 깔끔하네요~! 빨리 받아봤으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
    사용은 언제할지는 모르겠지만요..ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • ?
    선주(善柱) 2014.06.04 01:34
    오옷...이쁘네요 ㅎㅎ
    랙돌 2014.06.04 10:16
    하... 깔끔하네요...
  • ?
    로즈버드 2014.06.04 12:01
    수고하셨습니다.
    언종 2018.11.13 12:04
    와..

1. TX1800

Date2016.04.10 Category커스텀 키보드 By윤선우 Views1853
  2. 알핑!

Date2016.04.10 Category기성품 키보드 By윤선우 Views1584
  3. A프로파일! 투톤이색

Date2016.04.10 Category키캡 갤러리 By박산하 Views1810
  4. 알파스

Date2016.04.10 Category커스텀 키보드 By이상현 Views1638
  5. 첫 커스텀 제작해봤네요!

Date2016.04.09 Category커스텀 키보드 ByVestal Views2087
  6. RANTO-PPS Keycap!!

Date2016.04.09 Category키캡 갤러리 By장비니 Views2776
  7. 두번째 커스텀입니다!!

Date2016.04.09 Category커스텀 키보드 By알파카 Views1693
  8. G80-3700 개조

Date2016.04.09 Category기성품 키보드 By@재민아빠 Views1577
  9. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

Date2016.04.09 Category커스텀 키보드 By앗군 Views1805
  10. 나와랏!!

Date2016.04.09 Category커스텀 키보드 By대복 Views1567
  11. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

Date2016.04.09 Category커스텀 키보드 By밍군 Views1646
  12. PPS KEYCAP -BLACK-

Date2016.04.09 Category키캡 갤러리 Byduck0113 Views2657
  13. 은선 색동 케이블

Date2016.04.09 Category자유 갤러리 ByAMG Views1199
  14. 란토승화 2탄

Date2016.04.09 Category키캡 갤러리 Byduck0113 Views1861
  15. 란토승화 받았습니다.

Date2016.04.09 Category키캡 갤러리 Byduck0113 Views1596
  16. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

Date2016.04.09 Category키캡 갤러리 By초아 Views1441
  17. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

Date2016.04.09 Category나의 책상 By트루커스텀 Views1544
  18. 란토 승화 수령하였습니다.

Date2016.04.08 Category키캡 갤러리 ByCastp Views1349
  19. 란토 PPS 키캡

Date2016.04.08 Category키캡 갤러리 By아스라한 Views3208
  20. 잡동사니 컬렉션

Date2016.04.08 Category키캡 갤러리 By Views1838
  21. 팀버님 미우다 ㅠㅠ

Date2016.04.08 Category커스텀 키보드 Byeun Views1375
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552