logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

키보드 구매기념 책상샷 입니다 ㅎㅎ

?

?

이키보드엔 무슨 키캡이 잘어울릴까요 ㅎㅎ..

고민됩니다 무슨? 키캡을 끼워야 이쁠지

흥부의형 2014.06.04 00:55
    하우징 색깔을 고려하여 레인드롭이나, 아니면 의자색상을 고려하여 크림치즈가 어떨까요? ㅋ
  • ?
    Leewonho 2014.06.04 00:56
    크림치즈나 레인드롭 음..감사합니다
    발렌타인이 있으면 참좋을텐데.. 꿈의키캡이죠 ㅜㅜ
    에쏘 2014.06.04 01:10
    대승 블루도 괜찮을 듯 합니다
    레인드롭도 이쁠것 같지만 구하기도 더 힘들고 가격도 훨씬 비싸니 ㅋ
  • ?
    Leewonho 2014.06.04 03:01
    대승블루..음
    감사합니다
    정희얌 2014.06.04 01:25
    볼텍스 블루!
  • ?
    볼텍스키캡들은 잘안보이드라구요 ㅎㅎ
  • ?
    지노다 2014.06.04 01:30
    일명 아바타 키캡이라고 하는 파랑 색상의 승화 키캡도 좋을 것 같습니다.
  • ?
    아바타는 너무 싹다 파란색인거같아요 ㅎㅎ
  • ?
    지노다 2014.06.04 14:22
    그럼 부담은 되겠지만 아바타와 대승 블루각인 (또는 대승 그레이)을 구하셔서
    위의 사진과 같은 구성으로 장착해도 좋을 겁니다.
    그런 식으로 사용한 적 있는데 보기 좋았습니다.
    다른 키보드가 또 있다면 남은 키캡들로 반대의 구성이 되게 장착할 수도 있죠.
  • ?
    걸작 2014.06.04 01:41
    꺌끔하고 아주 좋네요~
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    ???x2 2014.06.04 01:46
    남자의 책상엔 역시 두루마리 휴지죠
  • ?
    Leewonho 2014.06.04 03:02
    휴지는 생명(?)입니다..하하하
  • ?
    줄이오 2014.06.04 02:37
    의자가 푹신해 보입니다. ㅋㅋ
  • ?
    Leewonho 2014.06.04 03:02
    푹신푹신 편해요 ㅎㅎ
  • ?
    식섭이 2014.06.04 09:53
    와우 쇼파가 엄청 푹신해보이네요!!! ㅎㅎㅎㅎ
    저 하우징 컬러에는 깔끔한 화이트 원톤 추천 드립니다요~~~~
    시니 2014.06.04 12:50
    저는 책상에 있는 휴지통과 두루마리 휴지가 인상적이에요 +.+
    의자 정보 좌표좀 공유좀 굽실굽실
    프로즌 2014.06.04 12:57
    의자가..엄청 편해 보입니다. ^^
  • ?
    CoolnMG 2014.06.04 14:01
    저색상이면 마이애미도 충분히 커버할 듯 싶네요

그리고 책상 깔끔하시군요.. 전 남자의 책상이네요..허허..

잘 보고 갑니다 :)!!

그리고 뒤에 맥스틸.. 상자가 ?!
  • ?
    네츠 2014.07.11 18:05
    형 하이~
  • ?
    코드버드 2014.07.26 00:20
    풀 화이트도 이쁘지 않을까요ㅎ
    수선화 2014.07.30 15:41
    폭신한 의자가 부럽네요. ^^ 책상을 방 코너부분에 위치시키신것을 보니 혼자 생각많이 하시고 방해받는걸 싫어 하시는분이시군요. 이건 집중력이 좋아서 혼자 뭔가 몰두할때면 옆에서 뭐라해도 개의치 않고 자기할일 집중하는 성격이군요. 귀찮은거 많이 싫어하시나 보다.. ㅎㅎ.. 책상위를 보면 알수 있죠..
  • ?
    우루사 2014.09.09 17:25
    한성 닌자 PBT도 괜찮더라는..
    Saga 2020.02.08 08:47
    키보드도 포인트지만 의자가 엄청나군요!
    일촌 2023.12.20 20:26
    추억을 보고 갑니다.

1. 블랙 블랙이색!

Date2016.03.22 Category커스텀 키보드 By복이 Views1532
  2. 블랙 블랙!

Date2016.03.22 Category커스텀 키보드 ByPorsche_GT3 Views1355
  3. 실버 유니온에 신형 엔승 한글입니다.

Date2016.03.22 Category커스텀 키보드 ByPorsche_GT3 Views1584
  4. 다크초콜릿&골드바

Date2016.03.22 Category커스텀 키보드 By아스라한 Views1760
  5. 키캡놀이..

Date2016.03.21 Category기성품 키보드 By재즈타임 Views1757
  6. 요즘 즐기는 취미

Date2016.03.21 Category자유 갤러리 ByKyo Views1666
  7. 간만에 두근거리게 하는 녀석이 도착했네요..

Date2016.03.21 Category기성품 키보드 By허브앤 Views1827
  8. 의뢰한 알프띠 완성했습니다.

Date2016.03.21 Category커스텀 키보드 By지역구 Views1469
  9. 위꼴 테러 주의...

Date2016.03.21 Category자유 갤러리 By철혈마제 Views1835
  10. 아크릴 패드...

Date2016.03.20 Category커스텀 키보드 ByGomzip Views1524
  11. 만들고 있습니다.

Date2016.03.20 Category커스텀 키보드 By콩바구니 Views1569
  12. 재조립 완성된 오리온v2...

Date2016.03.20 Category커스텀 키보드 By강철천사 Views2083
  13. 갓 도착한 저의 새 키보드 하나 소개합니다

Date2016.03.20 Category커스텀 키보드 By초아 Views1747
  14. 첫 커스텀 키보드입니다!

Date2016.03.20 Category커스텀 키보드 By니빠 Views1453
  15. 노바터치 4대!!!

Date2016.03.19 Category기성품 키보드 By아스라한 Views2619
  16. Orion2 + GMK TA

Date2016.03.19 Category커스텀 키보드 ByCluelessGamer Views1517
  17. NPKC Stainless Steel Keycap Puller & 17 Switch Tester

Date2016.03.19 Category자유 갤러리 ByCluelessGamer Views1415
  18. TX를 기다리며

Date2016.03.19 Category자유 갤러리 By루습히 Views1964
  19. 소소한 목표 달성

Date2016.03.19 Category기성품 키보드 By브라이스 Views1560
  20. 유니온 사용기 (feat. 이큐님 아크릴)

Date2016.03.18 Category커스텀 키보드 By@윤여준 Views1727
  21. 선물용 660 평가해주세요~

Date2016.03.18 Category커스텀 키보드 By아스라한 Views1808
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 545 Next
/ 545