logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

모두 퇴근 후 제 책상샷이요~

?

?

퇴근 전 책상 찍었네요!! 요즘은 더워서 알루팜레를 2개나 사용중입니다~

리무버들과 먼지냠냠이 -_-

....?

얼마전 그것~

바탕화면에 아이콘 없게 해주는 키보드

요즘메인

알루팜레가 커보이네요 ㅎㄷㄷ

키캡은 짜투리 신세~ 키감은 Good

성의 없는 멘트는 죄송합니다. ㅎㅎㅎ 졸려서요;;;

그럼 모두 존밤 보내세요~

Desko 2014.06.19 00:24
    바탕화면에 아이콘없게 해주는 저놈..너무 마음에 드네요!ㅋㅋ
    식섭이 2014.06.19 00:28
    ㅎㅎ 추천 감사해요~
  • ?
    SoWalk 2014.06.19 00:28

와... 아이콘 없애주는 키보드 멋지네요.
    넘락 켜지면 텐키패드 되고 넘락 꺼지면 프로그램 호출이 되는 키패드라면.. 와우

그게 아니라도 좋아보입니다.

• ?
    식섭이 2014.06.19 00:28
    됩니다요 -_-b
  • ?
    SoWalk 2014.06.19 00:29
    되나요???
    헐... 어디제품인가요?
  • ?
    식섭이 2014.06.19 00:31
    x-key라고 아주 오래된 매크로 키보드입니다 ^^ 다행히 윈7 64bit에서 잘 사용이 되네요 ^^
    다이얼을 돌려 2개 레이어로 매크로 지정 가능한 키보드에요 ^^ 못생기긴 했지만 업무상 없어선 안될 파트너네요
    muggs 2014.06.19 01:11
    떤더9 쓰시는군요
    전 떤더8만 5장 ㅎㅎㅎㅎㅎ 출몰지역에 배치중
  • ?
    식섭이 2014.06.19 01:13
    네 저도 아주 오래전부터 떤더시리즈만 쓰고있네요 ㅎ
  • ?
    플랜C 2014.06.19 08:30
    키패드는 신기하네요 넘패드랑 프로그램호출이라니 ㄷㄷ
  • ?
    식섭이 2014.06.19 11:47
    키패드는 따로 두고 씁니다. 아이콘이 다 그려있어서 오히려 더 헷갈리더라구요
    왼왼 2014.06.19 08:45

태블릿PC?어떻게 연결하신거에요??연결 케이블 않보니네요,,

• ?
    식섭이 2014.06.19 11:47
    거치대 뒤에 케이블 분리해놓았네요..무선 아닙니다 ㅋㄷ
    프로즌 2014.06.19 09:56
    책상이 엄청 깔끔 하심니당.ㅎㅎ
  • ?
    식섭이 2014.06.19 11:48
    ㅎㅎ 감사합니다. 퇴근할때만 그래요 업무중에는 귀신나옵니다
    흥부의형 2014.06.19 10:59
    헉... 엄청 부러운 책상이네요. 좌측 키보드와 팜레보고서 노트북인줄 착각했었네요. 그나저나 알루미늄팜레 2개라니... 부럽습니다. ㅎ
  • ?
    식섭이 2014.06.19 11:48
    진짜 여름엔 알루팜레 좋은것 같아요~ 땀이 많이 나서 변색이 되기야 하겠지만요 ㅎㅎㅎ
    신씨 2014.06.19 12:34
    팀장급이상 되보이는것 같으시네요 ㅋ;; 레고는 식섭이님 케리커처같은데??? 맞나용? ㅋ 깔끔하고 멋지네요~
  • ?
    식섭이 2014.06.19 15:07
    전.. 저렇게 샤프하지 않습니다. ㅎㅎㅎㅎ
    건우아빠 2014.06.19 13:44
    깔끔한 색상에 깔끔한 커스텀키보드 멋지네요.
  • ?
    식섭이 2014.06.19 15:07
    감사해요~~~^^
    꿀맥 2014.06.19 17:11
    먼지냠냠이 성능은 어떤가요?!
  • ?
    식섭이 2014.06.19 17:37
    스치기만 해도 먼지 싹 냠냠 해버립니다. 성능은 꿀~ 이에요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    코드버드 2014.07.26 00:19
    바탕화면 아이콘 대체용 키패드 멋지네요.
    혹시 지금도 구할 수 있을까요?
  • ?
    식섭이 2014.07.26 11:57
    신품 구입처는 저도 잘 모르겠네요^^ 이곳 혹은 옆동.옆옆동 장터에서 구해보시면 구할수도 있겠지요 ^^
  • ?
    우루사 2014.09.09 17:17
    키보드 보다 키패드에 관심이 가는군여.. ㅎㅎ
    Saga 2020.02.08 08:49
    그저... 부럽다는 말밖엔..
    일촌 2023.12.20 20:32
    추억을 보고 갑니다.

1. TX1800

Date2016.04.10 Category커스텀 키보드 By윤선우 Views1853
  2. 알핑!

Date2016.04.10 Category기성품 키보드 By윤선우 Views1584
  3. A프로파일! 투톤이색

Date2016.04.10 Category키캡 갤러리 By박산하 Views1810
  4. 알파스

Date2016.04.10 Category커스텀 키보드 By이상현 Views1638
  5. 첫 커스텀 제작해봤네요!

Date2016.04.09 Category커스텀 키보드 ByVestal Views2087
  6. RANTO-PPS Keycap!!

Date2016.04.09 Category키캡 갤러리 By장비니 Views2776
  7. 두번째 커스텀입니다!!

Date2016.04.09 Category커스텀 키보드 By알파카 Views1693
  8. G80-3700 개조

Date2016.04.09 Category기성품 키보드 By@재민아빠 Views1577
  9. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

Date2016.04.09 Category커스텀 키보드 By앗군 Views1805
  10. 나와랏!!

Date2016.04.09 Category커스텀 키보드 By대복 Views1567
  11. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

Date2016.04.09 Category커스텀 키보드 By밍군 Views1646
  12. PPS KEYCAP -BLACK-

Date2016.04.09 Category키캡 갤러리 Byduck0113 Views2657
  13. 은선 색동 케이블

Date2016.04.09 Category자유 갤러리 ByAMG Views1199
  14. 란토승화 2탄

Date2016.04.09 Category키캡 갤러리 Byduck0113 Views1861
  15. 란토승화 받았습니다.

Date2016.04.09 Category키캡 갤러리 Byduck0113 Views1596
  16. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

Date2016.04.09 Category키캡 갤러리 By초아 Views1441
  17. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

Date2016.04.09 Category나의 책상 By트루커스텀 Views1544
  18. 란토 승화 수령하였습니다.

Date2016.04.08 Category키캡 갤러리 ByCastp Views1349
  19. 란토 PPS 키캡

Date2016.04.08 Category키캡 갤러리 By아스라한 Views3208
  20. 잡동사니 컬렉션

Date2016.04.08 Category키캡 갤러리 By Views1838
  21. 팀버님 미우다 ㅠㅠ

Date2016.04.08 Category커스텀 키보드 Byeun Views1375
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552