logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

서드파티 정전식 키보드

?

?

토프레 정전압식 의 서트파티사 제품입니다

요약

1. 정전압제품에 체리키캡을 사용할수있다는 점은 좋지만 이로인해서 체리적축보다 더 크겨느껴지는 서걱임도 같이 느껴집니다

2. 40g 의 압력으로 체리 적축과 거의 흡사한 압력이 느껴집니다

3. 체리프로파일 두꺼운 PBT 키캡채용  이게 체리적축 키보드인지 정전압식키보드인지 구분이 안될정도네요^^

궁금하시분 지르시기전에 뽐 억제 차원에서 올려봅니다

쁘티푸르 2014.08.29 15:56
    나프촉 정전압이군요 ㅎㅎ
  • ?
    포스 2014.08.29 16:05
    정전압인데 먼가 틀리네요 ㅎ
    쁘티푸르 2014.08.29 16:20
    음... 좋은 쪽이었으면 좋겠습니다 ^^;;
  • ?
    전 호기심의 노예라 좋고 나쁘고는 별 문제가 되지 않더군요..ㅠㅠ 슬라이더만 좀 구할수 있었으면 좋겠습니다 ㅋ
  • ?
    포스 2014.08.29 16:05
    그럼 추천합니다^^
  • ?
    줄이오 2014.08.29 16:16
    윤활하면 좀 나아지려나요?
    정전식 정리한지 꽤되서... 기억이 가물가물해지니...
    다시 만져보고 싶은 마음이 모락모락... ㅋㅋㅋ
  • ?
    포스 2014.08.29 16:29
    기성품에 윤활이라뇨 걍 써야죠 ㅎㅎ
    흰둥이친구 2014.08.29 16:33

어차피 도축용(?)으로...^^;;

포스님. 이거 국내 출시예정인가요??

• ?
    포스 2014.08.29 16:34
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    흰둥이친구 2014.08.29 16:39
    저는 이미 슬라이더 쓰려고 해피도 중고로 하나 더 영입했거던요.
    가격이나 좋게 출시되면 좋겠어요...ㅎ
  • ?
    포스 2014.08.29 16:40
    국내 출시는 저도 모르죠;;;
  • ?
    루네트 2014.08.29 16:40
    키캡이 더 좋아보이네요.
  • ?
    포스 2014.08.29 16:49
    이젠 PBT 키캡 여기저기서 많이나오잖아요 ㅎ
  • ?
    번개 2014.08.29 17:01

리얼키캡이랑 체리키캡이랑 둘다 쓸수있는건가요?
    이거 땡기네요..근데 풀배열이라-_-;

• ?
    포스 2014.08.29 17:10
    체리키캡만 사용가능합니다~
  • ?
    번개 2014.08.29 19:11
    그렇군요...
    그래도 정전방식에 체리키캡이라....한번 써보고 싶네요 ^^;
    슈퍼개미 2014.08.29 17:23
    키캡 탐나네요~
  • ?
    포스 2014.08.29 17:55
    넵 키캡만 ㅎ
    리쿠/안사염 2014.08.29 17:47

생김새는 이쁜데... ㅎㅎㅎ

• ?
    포스 2014.08.29 17:56
    하우징도 PBT 하우징인것같아요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    쾌변맛우유 2014.08.29 17:51
    키캡이 이뻐보이네요 헠헠
  • ?
    포스 2014.08.29 17:56
    넵 키캡만 ㅎ
    몽작 2014.08.29 18:02
    키캡 프로파일 낮아서 좋은것 같은데요? ㅎ 깔끔하고.
  • ?
    포스 2014.08.29 18:07
    저도 전에는 그렇게 생각했는데 요즘은 가리지않네요 ㅎ
    몽작 2014.08.29 18:21
    전 아직도 ㅎㅎㅎ 낮은게 좋더라구요 ㅎ
  • ?
    루네트 2014.08.29 18:36
    저도 낮은것만 구하고 그랬는데 요즘 갑자기 높은걸 써도 나름 느낌이 좋네요.
    날으는손 2014.08.29 18:43
    오히려 저키캡이 탐나는데요? ㅋㅋ
  • ?
    포스 2014.08.29 18:44
    그렇군요 키캡 ㅎ
    muggs 2014.08.29 19:23
    디자인도 깔끔하니 이쁘군요
    하나 구해보고싶네요
  • ?
    포스 2014.08.29 19:25
    항상 호기심이 문제네요^^
  • ?
    Revodono 2014.08.29 22:26
    나프촉 가격이 저렴해서 기대했는데...뭔가 아쉽네요;;
  • ?
    포스 2014.08.29 22:39
    그렇게 저렴하지도 않은것같아요 물런 리얼포스랑 비교하면 저렴하겠만
  • ?
    우루사 2014.08.30 09:37
    앞으로 , 정전식 키보드는 체리 스위치 키캡과 호환되도록 출시될거 같네여.
    일촌 2023.12.20 21:11
    추억을 보고 갑니다.

1. 기분전환

Date2016.03.23 Category커스텀 키보드 By이상현 Views1551
  2. MX switch top removal tool

Date2016.03.23 Category커스텀 키보드 Bychanlol Views1643
  3. 오른쪽 키보드 완성했습니다.

Date2016.03.23 Category커스텀 키보드 By콩바구니 Views1489
  4. 코알라

Date2016.03.23 Category커스텀 키보드 By무한대갈™ Views2073
  5. 유창목 SK

Date2016.03.23 Category커스텀 키보드 By리쿠/✋사염 Views2133
  6. 텐키리스 팜레는 이것을 씁니다.

Date2016.03.23 Category자유 갤러리 By루습히 Views1890
  7. 어디에 쓰는 물건인고?

Date2016.03.23 Category기성품 키보드 ByTimBer Views1492
  8. 블랙 블랙 오돌치!

Date2016.03.22 Category커스텀 키보드 ByPorsche_GT3 Views1354
  9. 블랙 블랙이색!

Date2016.03.22 Category커스텀 키보드 By복이 Views1532
  10. 블랙 블랙!

Date2016.03.22 Category커스텀 키보드 ByPorsche_GT3 Views1355
  11. 실버 유니온에 신형 엔승 한글입니다.

Date2016.03.22 Category커스텀 키보드 ByPorsche_GT3 Views1584
  12. 다크초콜릿&골드바

Date2016.03.22 Category커스텀 키보드 By아스라한 Views1760
  13. 키캡놀이..

Date2016.03.21 Category기성품 키보드 By재즈타임 Views1757
  14. 요즘 즐기는 취미

Date2016.03.21 Category자유 갤러리 ByKyo Views1666
  15. 간만에 두근거리게 하는 녀석이 도착했네요..

Date2016.03.21 Category기성품 키보드 By허브앤 Views1827
  16. 의뢰한 알프띠 완성했습니다.

Date2016.03.21 Category커스텀 키보드 By지역구 Views1469
  17. 위꼴 테러 주의...

Date2016.03.21 Category자유 갤러리 By철혈마제 Views1835
  18. 아크릴 패드...

Date2016.03.20 Category커스텀 키보드 ByGomzip Views1524
  19. 만들고 있습니다.

Date2016.03.20 Category커스텀 키보드 By콩바구니 Views1569
  20. 재조립 완성된 오리온v2...

Date2016.03.20 Category커스텀 키보드 By강철천사 Views2083
  21. 갓 도착한 저의 새 키보드 하나 소개합니다

Date2016.03.20 Category커스텀 키보드 By초아 Views1747
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 546 Next
/ 546