logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

RX조립중~~ 그리고 알루팜레 ~~ ㅎ

?

?

잉여홍 2014.05.27 01:44
    사진이 고르지못하여 죄송합니당 ㅋ
  • ?
    플랜C 2014.05.27 01:49
    여러가지 탐나는걸 많이 가지고 계시는군요 ㅎㅎ
    잉여홍 2014.05.27 02:51
    모니터옆에 키캡이쌓인박스는안찍혓네욤 ㅋㅋ
    흥부의형 2014.05.27 05:29
    헉... 아래 사진의 알루팜레... 저렇게 탐스럽다니... ㅎㅎ
    잉여홍 2014.05.27 05:36
    촉감도 무지좋아요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    식섭이 2014.05.27 09:36
    위에 책상하고 아래 책상하고 다른 책상같은데 혼자 3명분의 책상을 사용하시는 군요 ㅎㄷㄷㄷ
    넓은공간과 장비들도 부럽습니다
    잉여홍 2014.05.27 23:08
    위에는 집 이구요 아래는 사무실입니다 ㅋㅋ
    일촌 2023.12.20 20:22
    추억을 보고 갑니다.

1. 장패드구입(witn 에바케이스)

15Mar 2016/03/15 by 식섭이
    in 나의 책상
    Views 1887  Replies 12
  2. 오늘도 스프링 공장에서 살다왔네요~

14Mar 2016/03/14 by 장비니
    in 커스텀 키보드
    Views 2013  Replies 25
  3. 지난 세월의 보상이랄까요..ㅎㅎ

14Mar 2016/03/14 by 카라소
    in 커스텀 키보드
    Views 1790  Replies 21
  4. 별것아니지만 리쿠님 기판을 돌치에 이식해봤습니다.

14Mar 2016/03/14 by 스피리츠
    in 커스텀 키보드
    Views 1494  Replies 9
  5. 키케님 dell-사운드바 이벤트 수령인증샷

14Mar 2016/03/14 by 이노
    in 자유 갤러리
    Views 1545  Replies 15
  6. RGB키캡 나눔인증 & 첫 미니 커스텀

14Mar 2016/03/14 by Stardust™
    in 커스텀 키보드
    Views 1871  Replies 15
  7. 오랫만에 홍게먹으로 다녀왔네요^^;

13Mar 2016/03/13 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1576  Replies 33
  8. A.87 알루 스킨 윈키리스 / G80-1502lqede

13Mar 2016/03/13 by 쥐썰다
    in 커스텀 키보드
    Views 2150  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 545 Next
/ 545