logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

자동차 관리...

?

?

결혼전에는

엔진오일도 직접갈고 튜닝도 좀했는데...

결혼하고 나서 특히 애가 생기고 나서는

거의 자동차에 손을 못 댔습니다.

이번에 자동차를 너무 관리를 안해서.. 자동차 검사 받고나서

맘잡고 점화플러그 교체해줬네요..

가장 손쉬운 자가정비...

점화플러그 상태가 완전~ 메롱입니다. ㅡㅡ;

자동차 출고후 6년동안 75,000Km 타면서 한번도 안갈아줬네요...

(물론 중고로 구매한 차지만...전주인이 안갈았을것 같네요..)

로체인데 NF소나타의 이리듐 플러그 순정품으로 사다가 교체해줬습니다.

기분상 잘 나가는 것 같네요 ㅎㅎㅎ

• ?
    고구마군 2014.05.28 00:09
    자동차에 애착 없으면 신경도 안쓰죠 ㅎㅎ 추천 땅땅..
  • ?
    광클릭 2014.05.28 01:13
    안써도 너~~무 안써서요 ㅋㅋㅋ
    Darktone 2014.05.28 00:21
    속직히 이거 사포로 살짝 갈아서 그냥 써도 되는데 ㅡㅡ
  • ?
    광클릭 2014.05.28 01:15
    사진에 보시다시피 전극이 너무 많이 닳았어요..
    중학교 기술 배울때 전극 간격이 0.8~1mm로 배웠던것 같은데... ㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.05.28 00:48
    디젤이라서....예전에 저도 이리듐 써봣는게...
    덴소가..쵝...
  • ?
    광클릭 2014.05.28 01:15
    전 휘발류라서..
    흥부의형 2014.05.28 05:51
    헉... 제 차도 봐야겠군요. ㅎ
    로망 2014.05.28 10:43
    사진 얼핏보면 와샤 겹쳐놓은것같네요 ㅋㅋ
    일촌 2023.12.20 20:22
    추억을 보고 갑니다.

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552