logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아들이 취미 입니다.

?

?

저의 아들이의 또봇 장난감 쭈~~~~욱 세워 놓기 놀이 입니다. ㅎㅎ ㅠㅜ

저는 그 중에 제로 라는 요놈이 제일 좋습니다.

이유는 변신 난이도가 제일 낮아서 입니다. ㅎ

하루 일과중.. 저 장난감들 변신 시켜주는것도 일과 인지라.. ㅠㅜ?

• ?
    제 조카가보면 난리나겠군요. ㅋㅋㅋ
    건우아빠 2014.05.28 20:34
    저는 폴리랑 로이 변신시켜주는 중인데 나중가면 난이도가 높아지겠네요. ㅡㅡ;;
    ChoZa 2014.05.28 21:58
    다음은 제발 레고만은... ㅠㅜ
    로망 2014.05.28 21:38
    아 저도 저때 고라이온, 선가드, 가오가이거, 은하철도999, 파워레인져, 겟타로봇 등등 많이 갖고 놀앗엇는데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    걸작 2014.05.28 21:38
    전 고등학생 때까지 이런거 진짜 좋아했는데 ㅋㅋ
    PROFESSIONAL 2014.05.28 21:49
    어느 아동 심리학자가 말하길 남자 아이의 경우 어릴때 장난감을 가지고 놀거나 만드는등 놀이의 대한 욕구를 채우지 못하면 성인이 되어서도 어른용 장난감(비싼 RC카 혹은 고가의 장난감)을 가지고 놀? 확률이 높다고 합니다. 아이와 많이 놀아주세요..
    ChoZa 2014.05.28 21:59
    그런가 보네요.. 저 같은 경우 한때 차에 빠져서...;;
    intxy 2014.05.28 22:41
    아드님이 저희 친형과 판박이십니다...
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.05.29 18:49
    헉... 또봇.. 조카가 변신시켜달라고 가져오면 정말 부셔버리고 싶은 그거....
    ChoZa 2014.05.30 08:31
    그 마음 알죠..ㅎ ㅠㅜ
  • ?
    월광가면 2014.05.29 21:46

장난감의 상태를 보아하니...아드님 성격이 차분해 보이네요...
    저희 조카도 로봇과 자동차를 좋아하지만...가지고 놀면서 부수는게 취미랍니다...~.~;;

ChoZa 2014.05.30 08:33
    벌써 부서진 것이 있습니다. ㅠㅜ C.W... 팔다리를 뽀각..
    muggs 2014.05.30 20:54
    아 완전 공감..........
    Clue 2018.07.17 01:33
    귀엽습니다 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 20:22
    추억을 보고 갑니다.

1. 장패드구입(witn 에바케이스)

15Mar 2016/03/15 by 식섭이
    in 나의 책상
    Views 1887  Replies 12
  2. 오늘도 스프링 공장에서 살다왔네요~

14Mar 2016/03/14 by 장비니
    in 커스텀 키보드
    Views 2013  Replies 25
  3. 지난 세월의 보상이랄까요..ㅎㅎ

14Mar 2016/03/14 by 카라소
    in 커스텀 키보드
    Views 1790  Replies 21
  4. 별것아니지만 리쿠님 기판을 돌치에 이식해봤습니다.

14Mar 2016/03/14 by 스피리츠
    in 커스텀 키보드
    Views 1494  Replies 9
  5. 키케님 dell-사운드바 이벤트 수령인증샷

14Mar 2016/03/14 by 이노
    in 자유 갤러리
    Views 1545  Replies 15
  6. RGB키캡 나눔인증 & 첫 미니 커스텀

14Mar 2016/03/14 by Stardust™
    in 커스텀 키보드
    Views 1871  Replies 15
  7. 오랫만에 홍게먹으로 다녀왔네요^^;

13Mar 2016/03/13 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1576  Replies 33
  8. A.87 알루 스킨 윈키리스 / G80-1502lqede

13Mar 2016/03/13 by 쥐썰다
    in 커스텀 키보드
    Views 2150  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 546 Next
/ 546