logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

구흑축 G80-3314의 기록사진

?

?

해체하기 전에 기록사진 한장... 너무 상태가 좋아서 아깝긴 하네요.?

하지만...

기판제조 년은 M21이니까... 2000년 21주차에 생산된 거네요. 이로서 구흑 확정.

그냥 그렇다는 거구요,?

그럼, 끗.

쁘티푸르 2014.05.28 23:26
    저 키캡 던져주십시요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.05.28 23:30

이번엔 또 어떤 키보드가 나올지 궁금하군요 ㅎㅎ

영휘다(02D) 2014.05.28 23:41
    오...탐스럽군요...ㅎㅎ
    GON 2014.05.28 23:43
    M-21..... 그... 노블레스에 나오는....?
  • ?
    프시케 2014.05.28 23:53
    너무 상태가 좋네요;
  • ?
    저도 오늘 해체했습니다. ㅋㅋㅋ
    좀 아깝긴 하더군요.
    개인적으로 한우는 슷치빼고 쓸때 하나도 없는데, 요놈이 오히려 한우보다 가성비 더 좋은거 아닌가 하는 생각이 들더라구요..ㅋ
    슈퍼개미 2014.05.29 00:10
    워 좋으다!
  • ?
    하카 2014.05.29 00:56
    회축 리니어까지 흠~ 부럽습니다.
    아유 2014.05.29 10:21
    저도 이 키보드 스위치 너무 좋더라구요 ^^
    그 상태로 타건해봐도 느낌도 너무 좋고 ㅋㅋ
    뽀게서 쓰는 용도로는 정말 좋은것 같아요^^
  • ?
    bloodtypec 2014.05.29 17:39
    재료용 사용 후 하우징은 정리할려다가
    저는 저 하우징도 너무 맘에 들더라구요
    그래서 먼훗날 커스텀을 기약하며 모셔뒀습니다.
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 12:06
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552