logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

저의 책상 상황...

?

?

구흑축으로 한번 버무려봣습니다...

설정샷이니 화내시지 마시길...

KakaoTalk_20140610_013043147.jpgKakaoTalk_20140610_013043454.jpgKakaoTalk_20140610_013044257.jpg

• ?
    플랜C 2014.06.10 02:05
    탐스러운 구흑들이군요
    커스텀바포메트 2014.06.10 15:31
    탐스럽고 말캉말캉하지요 ^^
  • ?
    키바 2014.06.10 02:06
    줄섭니다!
    엌 형님 여기서 줄을 스시믄 안되옵니다~
    슈퍼개미 2014.06.10 02:40
    어마어마 하네요~
    어마어마 으리으리...

구흑들이 더있었는데... 엊갈리믄 안되서 ㅠㅠ 저렇게 한봉다리만 풀어서 찍었네요 ^^
    흥부의형 2014.06.10 06:34
    신기한 나라 같아요. 이쁜 커스텀 2대가 이쁜 키캡들 품구 있고... 구흑이 산처럼 쌓여 있으면서, 엄청 크게 보이는 G700s가 폼잡고 있는... 부럽습니다. ㅎㅎ
    커스텀바포메트 2014.06.10 15:32
    감사합니다 ^^ 작세만구하면 구흑을 똭 집어넣을텐데 말이죠 ㅠㅠ
    프로즌 2014.06.10 08:52
    탐스런운 구흑들이군요 2
    커스텀바포메트 2014.06.10 15:32
    탱글탱글한것이 말캉말캉합니다 ^^
  • ?
    하이웨이 2014.06.10 09:01
    구흑탐스럽습니다 ^^
    커스텀바포메트 2014.06.10 15:33
    한입 드셔 보시죠 +ㅁ+

말캉거리는게 느낌이 아주 딱 좋습니다 ^^
    아유 2014.06.10 09:33
    왜 그러는겨 ' ㅅ '?
    진짜 여친 좀 사겨
    얼른 앞트임이든 쌍수든 해서 인상을 좋게 만들어서
    여친을 사귀기를 적극 추천합니다
    커스텀바포메트 2014.06.10 15:33

ㅜㅜ 누나 나한테 왜 이렇시나요 ㅠㅠ

또르랑 ... 잠시만요... 눈물좀 닦고...

• ?
    지노다 2014.06.10 11:36

허어... 휴대용 기기로 본 것보다 컴퓨터 화면으로 보니 더 탐스럽군요.

줄 서고 싶어요 ㅎㅎ

커스텀바포메트 2014.06.10 15:34
    보셧군요 ^^

판매는 미정이 옵니다 +ㅁ+
    프리칸 2014.06.10 12:57
    구흑 스위치 좀...
    커스텀바포메트 2014.06.10 15:34
    ㅠㅠ 미...미정 으리!
    Saga 2020.02.08 08:48
    오우.. 이렇게 해놓고 있어도 인테리어가 ㅋㅋ
    일촌 2023.12.20 20:28
    추억을 보고 갑니다.

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552