logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

마우스 R.A.T TE

?

?

원래는 필드테스트 리뷰로 글을 올리려고했었는데

광고 FREE zone 이였다는거를 깜빡했네요;;

그냥 찍은사진만 올리고 갑니다 ㅎㅎ

http://blog.naver.com/mjordan1/220025613756

? 여기 리뷰입니다

다른사진들도 한참 많아요

https://www.flickr.com/photos/124981744@N07/sets/72157645090512074/

여기 업로드한 원본보실수 있는곳입니다 ㅎㅎ

P.S 원래 물건사진은.... 잘찍는것보단, 장비부터 맞추는게 대부분이라는걸 깨달았네요

DSLR로 물건 처음찍어보는데... 진짜 잘나오네요

감리 2014.06.10 15:03
    제이웍스 카폐에서 열심히 활동하시던데 당첨되셨군요 ㅋㅋㅋ

후기이벤트 당첨되시길 바랍니다.
    IDㅇㅅㅇ 2014.06.10 16:21
    음... 그게 좀 애메한데...

따로 사람을 뽑은건아니고 어쩌다보니.. 하게되었네요

마패까지 같이보내주셔서, 후기이벤트는 참여 안하는게 날거같네요 ㅎㅎ
    흥부의형 2014.06.10 16:19
    파란케이블 있는 부분에 엄지휠은 장착되지 않은 모델이죠? 사진만 봐도 잘 살펴 볼 수 있도록 만들어 주셔서 잘 봤습니다. 아... R.A.T. M도 있어요. ㅎㅎ
    IDㅇㅅㅇ 2014.06.10 16:22
    네 RAT M제품도 있고
    MMO 7제품도 있죠

한첨전에는 MOUS 시리즈도 있는것같았습니다

이제품같은경우는 5,7,9랑은 조금 다른게
    3처럼 플라스틱으로만들었고 휠이 없네요
    흥부의형 2014.06.10 17:23
    MOUS는 작년에 나온거 같더라구요. 지난해 쿨엔에서 MOUS 하고 RAT M특가할때 전 RAT M 참가했었는데, 아까와서 아직도 못 꺼내쓰고 있었는데, 이제 곧 1년 지나서 AS기간 끝나는거 아닌가 걱정되네요. 로지텍처럼 3년이면 좋겠는데... ㅋㅋ
    IDㅇㅅㅇ 2014.06.10 18:07
    음... 유통사가 제이웍스로 바뀌고 AS가 1년으로 줄었다고 하더라고요

로지텍은 3년이지만... 요즘들어 AS 얘기에 말이 참 많네요

전에는 정말 좋은정책을 유지했던것 같은데말입니다
  • ?
    퉁퉁이 2014.06.10 19:09
    매드켓츠 렛TE네요 저두살껄그랫네요 ㅠㅠ
    Kyo 2014.06.10 21:18
    저거 사고싶은데 빨리 수입좀하지 ㅠㅠ
    IDㅇㅅㅇ 2014.06.10 23:29
    조금만 기다리세요

얼리어답터(라고 쓰고 베타테스터라고 읽는다)
    분들의 희생이끝난다면 출시가되지않을까요?

는 농담이고, 미국에서 80불에 파는데 국내에선 더욱 저렴하게 나가는거같더라고요
  • ?
    CoolnMG 2014.06.10 22:16
    음 TE 프리오더로 구매하셨군요.. :)

축하드립니다.

렛 시리즈는 그립 조절 프레임이 너무 위로 올라와서 저와는 안맞더군요..

기존 프레임들을 전부 플라스틱으로 바꾸어서 가볍게 만든 점은 정말 잘 수정한 것으로 보입니다.
    IDㅇㅅㅇ 2014.06.10 23:29
    프리오더는 아니고

필드테스트니까... 후원받은거죠?

일반리뷰면 자신있게 올릴텐데
    필드테스트 리뷰니, 키보드랩에는 못올리겠더라고요

이사진보시면 나오다시피

안쪽으로 갈수록 올라가는구조라서 좀 높아지니 장시간 사용시 손목에 무리가 갈수 있겠더라고요
    상도 2014.06.11 00:47
    전 얼마전에 특가할때 구매했죠. ㅎㅎ
    IDㅇㅅㅇ 2014.06.11 02:54
    그립감은 어떻게 잘 맞으신지요? ㅎㅎ
    상도 2014.06.11 04:27
    아까워서 아직 사용 못해봤습니다. ^^

1. 장패드구입(witn 에바케이스)

15Mar 2016/03/15 by 식섭이
    in 나의 책상
    Views 1887  Replies 12
  2. 오늘도 스프링 공장에서 살다왔네요~

14Mar 2016/03/14 by 장비니
    in 커스텀 키보드
    Views 2013  Replies 25
  3. 지난 세월의 보상이랄까요..ㅎㅎ

14Mar 2016/03/14 by 카라소
    in 커스텀 키보드
    Views 1790  Replies 21
  4. 별것아니지만 리쿠님 기판을 돌치에 이식해봤습니다.

14Mar 2016/03/14 by 스피리츠
    in 커스텀 키보드
    Views 1494  Replies 9
  5. 키케님 dell-사운드바 이벤트 수령인증샷

14Mar 2016/03/14 by 이노
    in 자유 갤러리
    Views 1545  Replies 15
  6. RGB키캡 나눔인증 & 첫 미니 커스텀

14Mar 2016/03/14 by Stardust™
    in 커스텀 키보드
    Views 1871  Replies 15
  7. 오랫만에 홍게먹으로 다녀왔네요^^;

13Mar 2016/03/13 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1576  Replies 33
  8. A.87 알루 스킨 윈키리스 / G80-1502lqede

13Mar 2016/03/13 by 쥐썰다
    in 커스텀 키보드
    Views 2150  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 545 Next
/ 545