logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

3번째 커스텀이 될 예정이던.. A87U는 납땜할때 키보드 전원 연결 상태로 해버리는 만행으로 인하여 --

n1소자가 사망하셔서.. 4번째가 될 예정이던 텐키패드가 3번째가 되었네요 ㅠ.ㅠ 운좋은넘.. 형이 기절한 사이..

지가 형이 되버리다니.. ㅎㅎ A87U야.... 그래도 니 뒤에는 알루스킨 트릭이가 있단다.. ...(근데 트릭이가 너보다 몸값이 비싸.. -- )

흐 아직 SP에서 돌치 텐키 키캡이 오지 않은 관계로.. 일단 보와이를 장착했습니다.

내부엔.. MX MINIU에 사용하고 남은 멀티 LED를 장착했습니다. ㅎㅎ

본래 곤님의 곤패드 하우징인데 곤님이 키티패드에 맞게 수정해주신 하우징입니다? 2판과 3판은 원래 본딩해야 하는데

단차도 거의 없어서 그냥.. 나사로 체결했습니다.. 단차도 없고 아주 좋습니다.

하부에 mx mini처럼 led 화이트로 추가 장착할까 생각했습니다만.. 생각보다 광량이 좋지 않아서 그냥 제거...

다음에 불투명 화이트 아크릴로 중판을 제작해서 도전해봐야 겠습니다.

음 그런데.. 이거 텐키패드는 색상이 너무 빨리 적색으로 돌아옵니다.. 뭔가 전원문제인것 같기도....

그래도 텐키레스나 미니 배열쓰면서 가끔 사용하는 텐키 부분이 아쉬울때가 있었는데 이제 편하겠어요 ^^ 쓸때만 꺼내서 사용하면 되니... ㅎㅎㅎㅎ

흥부의형 2014.06.11 23:31
    헉... 굉장히 잘 만드신 듯... 제꺼도 하나 부탁드리겠습니다. ㅋ
  • ?
    benkei 2014.06.11 23:38
    진짜루용? ㅋㅋㅋㅋ
    흥부의형 2014.06.11 23:40
    뭐, 키캡은 없어도 됩니다. ㅋㅋ
    가끔은멋진 2014.06.11 23:55
    쉬엄쉬엄하세요~! ㅋㅋㅋ
  • ?
    benkei 2014.06.12 00:08
    스위치는 모디는 청축... 숫자부분은 갈축 입니당..
    북다트 2014.06.12 01:04
    멀티 LED 라니... 실제로 보면 더 멋지겠는데요!!!
  • ?
    benkei 2014.06.12 01:09
    흐흐 같은 멀티 led를 쓴 키보드가 밑에 있습니다 거기 동영상도 있으니 봐보세용.. 그게 더 뽀대가 나요.
    프로즌 2014.06.12 08:59
    아~~~필코텐키 쓰는 저로서는 그저 부러울 따름입니당. ㅋㅋㅋ
    일촌 2023.12.20 20:29
    추억을 보고 갑니다.

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552