logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

사진이많아 여기다 올립니다!!!!!

IMG_1534.JPGIMG_1535.JPGIMG_1536.JPGIMG_1543.JPGIMG_1544.JPGIMG_1545.JPGIMG_1546.JPGIMG_1547.JPGIMG_1548.JPGIMG_1549.JPGIMG_1550.JPGIMG_1551.JPGIMG_1553.JPGIMG_1554.JPGIMG_1558.JPGIMG_1559.JPGIMG_1560.JPGIMG_1561.JPGIMG_1562.JPGIMG_1563.JPGIMG_1565.JPG

• ?
    초봅니다 2014.08.13 14:12
    감사합니다. 선택하는데 많은 도움이 되었습니다. ^^
    각인 때문이라도 플레이트는 알루로 해야겠군요. ㅠㅠ
    황동에도 각인이 되면 좋은데 말이죠 ㅎㅎ
    녹축 2014.08.13 15:25
    황동은 각인이 안되나요?
  • ?
    OS타투 2014.08.13 14:13
    파골 조합이 정말 끌리네요..으 지르고싶다
  • ?
    번개 2014.08.13 14:14
    우아악.....종류별로 다 골랐는데...파랑??? ㅡ,.ㅡ+
    이러시면 우짜라고요 ㅠㅠ
    호올스 2014.08.13 14:18
    상판?에 나사구멍있는것과 없는것은 무슨차이가있나요?
  • ?
    번개 2014.08.13 14:35

공제 제품은 나사구멍 없는거로 알고있구요. 나사구멍 있는거는 샘플일겁니다.

나사구멍있는 파랑하우징 플레이트부분 보시면...폭이 좁은게 샘플이란 증거가..^^;

날으는손 2014.08.13 14:25
    하코색 이쁘네요 ^^
    마나그프레 2014.08.13 14:34
    검정 회색에서 갈등하고 있었는데....검정 너로 결정했다!!! 검 샴골 검으로 갑니다!!
    몽작 2014.08.13 14:36
    이쁘네요 진짜 ㅎ
    녹축 2014.08.13 14:43
    엇 황동플레이트는 각인이 안되나요??
  • ?
    PureRuby 2014.08.13 14:57
    와..파란색 진짜 이쁘네요..
    하루우우 2014.08.13 15:22
    헉 파랑두있네요 하코컨셉 아름답긔....
  • ?
    꾸엑 2014.08.13 15:36
    와 파랑색 정말 이쁘네요...
  • ?
    번개 2014.08.13 15:40
    키보드 정식 모델명은 어떻게 되나요?
    envkx 인가요?
    린x3 2014.08.13 15:46
    ev 입니다 ㅎㅎ
  • ?
    -GOM- 2014.08.13 15:42
    음...미니가 아닌건 취향이 아니지만 이 끌림은 강하군요. ㅜ___ㅠ
    muggs 2014.08.13 15:53
    오 각인! 각인이 개개인별로 가능한건가요???
    린x3 2014.08.13 16:07
    아뇨 위에 각인 통일입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    녹축 2014.08.13 16:38
    황동 플레이트는 각인이 안되나요?
    프리칸 2014.08.13 16:36
    주문했는데 이 사진을 보니 갈등이 생기는군요!!
  • ?
    -GOM- 2014.08.13 17:33
    결국...검빨검으로 질렀습니다.
    아무쪼록 잘 사용해야죠...
  • ?
    초봅니다 2014.08.13 17:37
    주문완료. 후회는 없습니다.
    디자인과 색상 모두 딱 취향이라 좋네요. 기대됩니다 +_+
  • ?
    번개 2014.08.13 17:58
    다시봐도 색상들이 하나같이 전부 미친거같아요...-_-;
  • ?
    Sh. 2014.08.13 19:20
    레드블랙 색상은 베가 아이언2를 연상시키네요...
    이번엔 포기하려했는데 으으ㅠㅠ
  • ?
    알다시피 솔직히 여태까지 무광아노에 대해서 부정적이었고, 어떤걸 봐도 유광이 낫다고 생각했는데,
    제대로 깨준 작품이라고 생각...
    아노사업 추천드립니다. ㅋㅋㅋ
    yuiop 2014.08.13 21:24
    사진 보니 급 지르고 싶네요. 파랑 골드 조합이 ㄷㄷㄷ
    버밀리언 2014.08.13 21:40
    돈이 없어 침만 흘립니다...
  • ?
    디M 2014.08.13 22:43
    각인만 개개인별로 됬으면 완벽 그 자체인데... 아깝습니다 ㅠㅠ
  • ?
    교주입니다 2014.08.14 09:38
    정말이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    루네트 2014.08.14 16:07
    허...회노, 검노가 환상적이군요.
    더 이상 구매해봤자 쓸 일이 없는데 이거...고민되네요.
    산디포 2014.08.24 11:09
    ㅋㅋ...언제오나.,.ㅋ
    힝힝홍힝 2017.02.26 16:54
    와 검빨지린다 ...
    LiQuiDs 2017.04.17 08:16
    파란색에만 우측 상단쪽에 각인 같은게 있네요?
    블랙도 같은 각인이 들어가나요?
    일촌 2023.12.20 21:07
    추억을 보고 갑니다.

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552