logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

볼텍스 더블샷이 도착했습니다 ㅎㅎ

?

?

이번에 여친이 휴대폰을 바꾸는데,

국내에는 마음에드는 케이스가 없다고하여

스위치랑 케이스 구매하다가, 겸사겸사 구매했습니다.

이번에 두번째...(...)커스텀을 제대로 준비해서 하려고 하는데...

이걸 메인키캡으로 쓰게될지 아니면 장터로가고 다른키캡을 쓸지는 모르겠습니다.

일단...때깔은 좋네요 ㅎ

• ?
    철혈마제 2014.08.14 14:06
    때깔 좋군요
    드랍시 살포시 줄섭니다 (튀엇)
  • ?
    Revodono 2014.08.14 14:21
    정말 더블샷종류는 실사아기 아까울정도로 멋진듯합니다 ㅎㅎ
  • ?
    디M 2014.08.14 14:09
    제가 구매하려던 키캡이네요ㅜㅜ
    저도 빨리 구해야되는데.. 허허
  • ?
    Revodono 2014.08.14 14:22
    디M님 오래전부터 구하시는거 알고잇어서 한셋더 가져올까 했는데 관세범위에 한셋밖에 못샀네요 ㅠ
  • ?
    디M 2014.08.14 15:14
    아쉽네요ㅜ
    그래도 생각해주셔서 감사합니다^^
    foon 2014.08.14 14:25
    볼텍스 정말 예쁩니다. 촉감도 부들부들하면서 단단한 맛이 난다고 할까요?
    사용하기엔 정말 좋은 키캡이라고 생각됩니다.
  • ?
    Revodono 2014.08.14 14:25
    가격이 좀되는거빼곤 정말좋죠 ㅎㅎ 볼텍스키캡이 참 맘에드는게 많은듯합니다
  • ?
    러프 2014.08.14 14:47
    볼텍스 국내 유통사가 유통 할 가격을 보고나서 구매 결정해야긋네요..

역시 이뿌긴 이뿝니다,.
  • ?
    Revodono 2014.08.14 16:00
    원래 7월말 유통예정인데 일정이 좀 미뤄진듯하더라구요 가격은...f104봐선 국내가격 10만쯤 예상합니다
  • ?
    루네트 2014.08.14 16:06
    볼텍스 키캡이 10만원에 유통되면...구매하기 좀 그렇네요.
  • ?
    Revodono 2014.08.14 16:31
    중국서 549위안에 팔리게되는모델이 국내선 16만가까이되니 키캡도 중국가격대비 1.5배쯤 되지않을까 싶습니다
    신씨 2014.08.14 17:49
    그렇죠...안사면 그만입니다...ㅋ
    수선화 2014.08.14 18:27
    우왕 너무 이쁘네요. 혹 나온다면 줄서봅니다. ㅎ...
    기므로 2014.08.14 20:21
    저도 동일제품 오렌지 컬러 정말 만족하며 사용중입니다. 실사하면서도 아깝지 않은 것이 어차피 PBT 이중사출이라... 키캡이 상하는 것보다 키보드 상하는 게 먼저일 것같네요.
  • ?
    교주입니다 2014.08.15 13:17
    시원해 보이는 색이네요 ㅎ
  • ?
    꾸엑 2014.08.16 01:20
    와 시원하고 이뻐보이네요. 높이만 조금 낮으면 완전 딱일텐데...
    어디서 구매하셨는지 좀 알 수 있을까요?
  • ?
    Revodono 2014.08.16 02:43
    중국 타오바오에서 구매했습니다 : )
  • ?
    slacker 2014.08.17 11:27

색감 정말 좋네요. 오늘도 장터글에 눈팅과 구매글 남기고가네요  ㅠ

위에분 말씀대로 드랍되면 순번 지킬테니 기회주세요~

• ?
    마제스터치포커2 2014.08.21 22:14
    진짜가 낙타낳다! 감사합니다! 키캡 잘받아보았습니다! 진짜 꿈에 그리던 디자인과 색깔이라 너무탐났고 또 영영 못구하는 줄 알았습니다 잘쓰겠습니다. 아니 잘쓰진 않을게요 소장할거거든요!
  • ?
    비도 2014.08.29 18:42
    이게 말로만 듣던 블루군요 ㅎ 지름 축하드립니다.
  • ?
    아메리머카노 2018.11.01 05:03
    시원한색 키캡이네오
    일촌 2023.12.20 21:07
    추억을 보고 갑니다.

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552