logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

키릴 키캡

Oli
?

?

Originative 에서 직구로 땡겨온 Cyrillic이 도착했어용

홈피에 있던사진보다 훨씬 밝고 이쁘네여 ㅋㅋ

+

궁금해하시는분들이 많으신거같아서 클로즈업해서 찍어봤어요.

• ?
    우루사 2014.08.15 08:29
    상당히 맨질맨질해 보이는데여.. ㅎㅎ
  • ?
    Oli 2014.08.15 08:33
    네 PBT라 그런지 맨질맨질하고 또.. 음.. 귀여(?)워요 ..
  • ?
    넌어느별 2014.08.15 12:01

육안상으로는 GMK 더블샷(ABS)+실크 인쇄(키릴) 같습니다.

• ?
    Oli 2014.08.15 12:06
    헉 홈페이지에는 PBT라고 되어있었는데...저 속은건가요..
  • ?
    넌어느별 2014.08.15 12:09

사진상 질감은 ABS 이색사출이 맞는 것 같습니다.
    키캡 뒷면에 검정색 플라스틱이 보이면 ABS 이색사출입니다.

• ?
    Oli 2014.08.15 12:11
    헉 ㅠ 환불안되나.. 사기당한기분이네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    넌어느별 2014.08.15 12:13

뒷면 사진 올리셨네요. ABS 이색사출입니다. 
    최고급 ABS 이색사출 키캡으로 생각하시면 될 것 같습니다.
    웬만한 PBT 키캡보다 고급 제품입니다.

몽작 2014.08.15 16:11
    그러게요 육안상으론 참 abs 같네요.
    아유 2014.08.15 08:32
    이쁘네요^^
  • ?
    Oli 2014.08.15 08:34
    감사합니다~! ^ㅡ^
    muggs 2014.08.15 10:50
    누락이나 불량키캡은 없었나요?
    그렇다면..... 이번주는 로또 한번 사세요!
  • ?
    Oli 2014.08.15 11:02

네 확인해봤는데 딱맞게왔어요. 불량도 없었구여

쉐라톤..악명높던데 운좋았던거같아여

• ?
    교주입니다 2014.08.15 13:21
    키릴은 닥추!!
    키캡뒷면을 보니 G80-3000HAV 키캡을 따라했나보네요 이색사출에 키릴은 실크인쇄
    날으는손 2014.08.15 13:48
    그 유명한 쉐리똥한테서 빠진구성이 없다니.. 명절 전에 어여 로또하나 사셔요^^
    그런데 원래 삼락구성(캡스락 스크롤락 넘버락)은 기본구성이 엘이디 키캡인건가요?
  • ?
    Oli 2014.08.15 14:21
    네 기본구성이 이렇게 되있더라구여
    몽작 2014.08.15 16:12

계단식 캡스락은 없나요? 그리고 PBT 도 이색사출 방식으로 뽑을수 있지 않나요? 버택스 인가 거기서는 PBT를 이색으로 뽑았던것 같아서요.... 오리지네이티브 홈피에가면 이색사출식의 PBT를 꽤 판매하고 있던데....그래서 이게 ABS일까 아닐까 궁금하긴해요..

http://www.originativeco.com/collections/keysets/products/cyrllic

• ?
    Oli 2014.08.15 17:07

Winkeyless Mods나 Full Set의 경우에만 계단식캡스락으로 보내주는건가봐요.

글고 링크제품이랑 같은제품이구, 저도 PBT라고 써있길래 산건데.. 막상 올리고보니 다른분들이 이중사출 ABS인것같다고 하셔서.. 뭔가 뒷통수맞은 기분도 들고..ㅠㅠㅠㅠ 사실 제가 키캡 처음구매한거라 잘몰라요 ㅜ

• ?
    플랜C 2014.08.15 17:17
    키릴 이쁘네요 하앍하앍 추천!
  • ?
    꾸엑 2014.08.15 19:27
    와 이쁘네요! 부럽습니다ㅠ
    d2sail 2014.09.12 21:02
    오..이쁘네요
  • ?
    돌치앤가바나 2015.01.11 15:59
    쉐라똥에게 누락없는 제품 받으셨다니..ㅋㅋ 좀 지난 글이지마 추천드려요 ㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.11.01 05:02
    역시 키릴만한키캡이 없습니다
    일촌 2023.12.20 21:07
    추억을 보고 갑니다.

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552