logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

흑축 키보드

?

?

안녕하세요.

초보회원 넌어느별입니다.

몇달전부터 몹쓸 호기심에 구흑 키보드만 구하여 서걱임 테스트 하였습니다.

둔한 손가락으로 3초후면 감각을 잊어버려 기판끼리 맞대고 테스트할 수 밖에 없었네요.

널어 놓는데 3일, 재조립하는데 2일은 걸린 듯...

키캡놀이, 빈티지까지는 그럭저럭 할만했는데...

선호스위치 생기니 멀쩡한 제품 스위치 교체하고 10%대 확률을 보고 묻지마 구매로 진입했습니다.;;

이번달 말까지 몇대 더 들어오는데 심신건강상  강제 종료해야 할 듯합니다.

흔적을 남겨 놓치 않아 부랴부랴 몇대 찍었습니다. 사진 다시 보니 토나올 것 같다는...

기분 좋은 주말 되세요.

det 2014.08.15 12:41
    줄이염
  • ?
    넌어느별 2014.08.15 12:48
    ㅎㅎ.
    LifeZone™ 2014.08.15 12:49
    허허..몇개...눈이가는군요..
  • ?
    넌어느별 2014.08.15 12:57
    눈이 가는 아이템이 뭘까요?ㅎ
  • ?
    악의축™ 2014.08.15 12:52
    흠... 위에서 두번째 세번째 사진....
    줄이염 으헤헤
  • ?
    넌어느별 2014.08.15 12:59
    ㅎㅎ.
  • ?
    PureRuby 2014.08.15 13:06
    허..때깔이 정말 곱군요.. 스위치도 스위치지만 키캡이 탐나네요 ㅜ
  • ?
    넌어느별 2014.08.15 13:34
    별거 없어요.ㅎ
  • ?
    교주입니다 2014.08.15 13:16
    대락 레어가 많군요!!!
  • ?
    넌어느별 2014.08.15 13:35
    레어템인 순정 키릴 승화가 없어서....
    중급이지 싶습니다.
  • ?
    교주입니다 2014.08.15 14:57
    ㄷㄷㄷ 득템 하시는거보니 조만간 키릴도 구하실꺼같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    넌어느별 2014.08.15 18:33
    매물 상태가 별로여서 눈에 안차더군요. ㅎㅅㅎ
    키릴 승화 프리미엄 뒷거래 좀...
  • ?
    교주입니다 2014.08.16 12:56
    ㄷㄷㄷㄷ 벌써 키릴까지 섭렵하실뻔했다니..
    뒷거래는 안되죠.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    번개 2014.08.15 13:32

키캡들 무지 탐나네요....^^ㅋ
    3번째사진 ncr과 데스코가 눈에 확! 들어오네요.

구흑 하나 만들어야하는데....스위치좀 던져 주세요...ㅠㅠ

• ?
    넌어느별 2014.08.15 13:37
    NCR은 번개님도 있으시면서 ㅎ
    구흑은 테스트가 끝나서 조만간 장터에서...
  • ?
    번개 2014.08.15 13:42
    있어도 또 가지고싶네요 ㅎㅎ
    데스코는 언제쯤 만져볼지.ㅜㅜ
  • ?
    넌어느별 2014.08.15 18:34
    데스코는 복각으로 흔한 템 됐어요.ㅎ
  • ?
    번개 2014.08.15 18:53
    그 흔한것도 전 없습니다.
    구해주세요 ㅠㅠ
    날으는손 2014.08.15 13:42
    저도 몇개 눈이가네요.
    3000한번 만들어보고 싶어요.
  • ?
    넌어느별 2014.08.15 18:35
    몇대 더 구해야하는데...
    경쟁자가...ㅎ
    지역구 2014.08.15 13:50
    줄이여
  • ?
    넌어느별 2014.08.15 18:35
    ㅎㅎ.
    몽작 2014.08.15 13:52

헉... 가지신게 장난 아닌데요..

전 1800 화이트 이색사출 키보드에 줄이요 ㅎ

• ?
    넌어느별 2014.08.15 18:36
    분양은 ㅎㅎ.
    쪼로다 2014.08.15 13:54
    아아... 이런 염장샷 감사합니다^^ 줄이요~ㅎㅎ
  • ?
    넌어느별 2014.08.15 18:37
    일괄이시죠?ㅎ
    하루우우 2014.08.15 14:40
    장터드랍만 기다리고 있겠습니다 헉헉
  • ?
    넌어느별 2014.08.15 18:38
    언젠간 드랍을... 꼭
    soju 2014.08.15 16:08
    데스코가 눈에~~~~~^^*
  • ?
    넌어느별 2014.08.15 18:39

데스코 별거 없더라구요.ㅎ

지난번 컨트롤러 감사합니다.

• ?
    초봅니다 2014.08.15 16:12
    상태좋은 1800계열 줄서고 싶습니다. ^^
  • ?
    넌어느별 2014.08.15 18:40

일 이십년 되서... 상태 별로에요.
    세균과 바이러스가

• ?
    플랜C 2014.08.15 17:19
    좋은거 많이 가지고 계시군요 ㅎㅎ
  • ?
    넌어느별 2014.08.15 18:42
    플랜C 님도 많많치 않다는...
  • ?
    꾸엑 2014.08.15 19:22
    와 축도 탐나고 키캡도 탐나는게 많군요+_+
    부럽습니다!
  • ?
    -GOM- 2014.08.16 09:34
    별님 뒤만 따라다니다가 장터 투척하는 순간에 광클... >___<
  • ?
    우루사 2014.08.18 09:51
    저게 다.. 구흑이란 말씀?
  • ?
    아메리머카노 2018.11.01 05:02
    키보드가 쌓였네요
  • ?
    찐탱 2019.12.12 21:40
    와... 저도 저렇게 키보드 쌓아두고 쓰고싶네요 ㅠ
    일촌 2023.12.20 21:07
    추억을 보고 갑니다.

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552