logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

대륙 키릴 (by imsto)

?

?

예~~~전에...어느분이 공구한지 까먹은 임스토발 대륙 승화 키릴입니다.

사진갤에 키릴 올라왔길래 나름 짭? 이지만 올려봅니다.

클릭하시면 크게 보실수 있습니다.

• ?
    Oli 2014.08.15 13:31
    헉 임스토 키릴..! 저두 원래 이거보다가 너무비싸서 ㅠㅠㅠㅠ
    duck0113 2014.08.15 18:13
    저거 쌀걸요? 쉐라톤보다 저게 8점인가?
  • ?
    Oli 2014.08.15 20:29
    그래여? 임스토가면 150달러던데..
    duck0113 2014.08.16 21:25
    기억이 안나내요....ㅜㅜ 얼마주고 산지...
    몽작 2014.08.15 13:49
    요게 얼마였죠? 10만원 했었나요?
    녹축 2014.08.15 13:57
    캬 키릴 이쁘네여.
    muggs 2014.08.15 14:11
    유니콩X2.........가 똭! 보이네요
  • ?
    Oli 2014.08.15 14:42
    아 어쩐지 저 모서리부분 엣지있는게 남달라보였는데 역시 유니콘2였군요...대박이쁨..
    클래히 2014.08.15 14:42
    넘 이쁘네요 ㅠㅠ
    저도 언젠간 꼭 손애 넣고 말거예요 ㅍㅍ
  • ?
    교주입니다 2014.08.15 15:00
    임스토 키릴은 ~ 각인이 다 밑에있나보네요!!

키캡 저렇게 자세하게 찍을라면 우찌해야되나요 ㄷㄷ
  • ?
    플랜C 2014.08.15 17:20
    유니콩에 키릴을 더하다!
  • ?
    꾸엑 2014.08.15 19:30
    와 이쁘네요!
  • ?
    우루사 2014.09.09 11:41
    키릴에 RGBY 키캡 조합이 간지네여. ㅎㅎ
    DJVegas™ 2015.08.17 05:41
    역시...임스토 대승 키릴..저두 한셋있지만...아까워서 사용 못하겠다는.ㅎㅎ

1. 장패드구입(witn 에바케이스)

15Mar 2016/03/15 by 식섭이
    in 나의 책상
    Views 1887  Replies 12
  2. 오늘도 스프링 공장에서 살다왔네요~

14Mar 2016/03/14 by 장비니
    in 커스텀 키보드
    Views 2013  Replies 25
  3. 지난 세월의 보상이랄까요..ㅎㅎ

14Mar 2016/03/14 by 카라소
    in 커스텀 키보드
    Views 1790  Replies 21
  4. 별것아니지만 리쿠님 기판을 돌치에 이식해봤습니다.

14Mar 2016/03/14 by 스피리츠
    in 커스텀 키보드
    Views 1494  Replies 9
  5. 키케님 dell-사운드바 이벤트 수령인증샷

14Mar 2016/03/14 by 이노
    in 자유 갤러리
    Views 1545  Replies 15
  6. RGB키캡 나눔인증 & 첫 미니 커스텀

14Mar 2016/03/14 by Stardust™
    in 커스텀 키보드
    Views 1871  Replies 15
  7. 오랫만에 홍게먹으로 다녀왔네요^^;

13Mar 2016/03/13 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1576  Replies 33
  8. A.87 알루 스킨 윈키리스 / G80-1502lqede

13Mar 2016/03/13 by 쥐썰다
    in 커스텀 키보드
    Views 2150  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 546 Next
/ 546