logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

자동윤활기? 뻘짓..

?

?

컴 자료 정리하다가..예전에 뻘짓으로..해본...ㅡ,ㅡ;;

미첫..;;

Cap 2014-04-11 00-03-25-993.jpg

• ?
    syryan 2014.08.15 21:47
    후덜덜 하네요......

진정 매니아십니다....
  • ?
    줄이오 2014.08.15 21:53
    자동뚜따.. 자동분리.. 자동스티커.. 자동스프링교체.. 자동윤활.. 자동 조립까지
    한방에 가야...
  • ?
    꾸엑 2014.08.15 22:18
    줄이오님 자동기기 하나 만들어주세요!
    아침에™ 2014.08.15 22:17
    자작 조각기 가시죠~ ^^
    몽작 2014.08.15 22:59
    이게 뭔가요 ㅎㅎ 근데 만약 자동 조립이 가능하게 되면..... 공방 다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    HeeNe 2014.08.15 23:52
    뭐든 시작은 상상에서 나오는거니까요 ㅎㅎ

정말 먼훗날 얘기지만 언젠가는 저렇게 하고 있겠죠..ㅋㅋ;
  • ?
    bloodtypec 2014.08.16 01:49
    체리사로!
  • ?
    교주입니다 2014.08.16 12:58
    ㄷㄷㄷ 만들기만 한다면 혁명이겠네요
    아유 2014.08.16 16:39
    만들어 지면 혁명 이네영
    d2sail 2014.08.16 19:15
    그럼 커스텀 공방이 아닌 공장이 생기겠군요 ㅋㅋ
  • ?
    고구마군 2014.08.17 00:11
    직접 실물 제작을 한번 ..
    일촌 2023.12.20 21:08
    추억을 보고 갑니다.

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552