logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

심심할땐.....ㅋ

?

?

이런거라도   한번  꼼지락대봐여 ㅋ

스위치 , LED 테스터기 

테스터기 있으면  필요 없겠지만...

테스터기 가지러 갈 필요가 없다는...

크기변환_image (2).jpg

크기변환_image (3).jpg

크기변환_image (4).jpg

det 2014.08.16 00:48

으헛헛 신기하네요
    소켓은 ic소켓인가요 정보좀 주시면 감사하겠습니다

아침에™ 2014.08.16 00:58
    집에 굴러댕기는거 주섬주섬 해서 했는데 ㅋ
    사용한 소켓 링크는 드릴게요
    더좋은것도 있을듯 ㅎㅎ

http://www.ic114.com/ajaxwww/site/sc/00V0.aspx?ID_P=P0032277
  • ?
    플랜C 2014.08.16 01:32
    좋은데요 스위치 불량 테스터기 ㅋㅋ
    Gomzip 2014.08.16 02:25
    오와 좋은데요 !! led 테스트와 스위치 테스트가 모두 가능한 ㅋㅋㅋ 가지고 싶네요 ㅎㅎ
    soju 2014.08.16 07:33
    공구합시다.
  • ?
    넌어느별 2014.08.16 10:35
    스위치 테스터로 만든게 있는데 LED로만 확인하니 조금 불편하더라구요.
    버저 달면 조금 더 편할 듯 합니다. 모닝 테스터기 나오나요?ㅎ
  • ?
    교주입니다 2014.08.16 12:59
    LED만 체크하는게 아니고 스위치도 체크하네요 신기방기..!!
  • ?
    고구마군 2014.08.17 00:10
    저항별 LED 밝기 확인으로 업글 바랍니다 ㅋ
    저항다달아서 스위치로 ㅋㅋ

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552