logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

750D 가 재고가 없어 구매한 450D ㅠㅠ

선정리 하는데... 지옥을 맛봤습니다...

상단 선정리 홀이 없으니까 조립 난이도가 상당히 올라가네요...

열받아서 걷어찰뻔 했음;;

선정리를 최대한 깔끔하게 한다고 했는데

손가락이 찢어질듯이 아프고 옆판은 임신하셨어요...

H100i 호스를 뒤쪽으로 하고 싶었는데

후면팬이 뚱뚱해서 안되네요...ㅠㅠ 

이제 저 NZXT H440 화이트는 구매자가 혜화에서 달려오고 계십니다..

들고 가시려면 허리가 휘실텐데...

조립 완료!!

정말 허세어 간지는 미칠듯하네여

350D 때도 이뻤지만 이건 뭐... 그냥 보물임요!!

옛날에 쓰던 것들은....

780 갓 출시 했을때...

760 호크 두개 껴보고 싶었을때...

280x 매트릭스 플래티넘 간지!!

정리 안한 사진도 많네요... 

참 컴퓨터에다가...

1년 기간동안 천만원은 들여서 바꿈질한거 같네여;;

가끔은멋진 2014.08.16 20:17
    음~사진이 반은 짤렸어요 ㅋ
    프리칸 2014.08.16 21:21
    이게 얼마야~!
  • ?
    플랜C 2014.08.16 21:50
    아래로 갈수록 사진이 작아지는 신비한 마술!
  • ?
    네츠 2014.08.16 22:03
    허세어로 바꾸셧군요~ 축하드립니다
    선정리 괜찮네요 ㅎㅎ
    Reid 2014.08.16 22:15
    앗.. 저도 몇일 뒤에 450D로 시스템 이사할 예정인데 미리보니 반갑네요. 허간지를 실물로 보질 않았는데 이번 이사를 통해 몸소 느껴봐야겠습니다.
  • ?
    고구마군 2014.08.17 00:10
    선정리 존경스럽습니다 ㅋ

저는 남자의 선정리 ㅋ
  • ?
    교주입니다 2014.08.17 13:20
    후아 멋지네요 저도 나중엔 수냉해볼생각만 가지고있네요 ㄷㄷ
    몽작 2014.08.18 01:04
    커세어는 참.... 케이스가 이쁜것 같아용.
    프로즌 2014.08.18 10:24
    오메......대단하심니다.ㅎㅎ
  • ?
    우루사 2014.08.29 01:51
    ㅋ.. 파코즌이신가 보군요..
    Saga 2020.02.08 08:54
    오메.. 1년간 천만원 많은투자 하셨군요
    일촌 2023.12.20 21:08
    추억을 보고 갑니다.

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552